I dolcetti pere e cannella

  • 20 minuti PT20M
  • MEDIA
  • kcal 52
  • recensioni
dolcetti-pere-e-cannella
Sale&Pepe

Golosi cioccolatini fatti in casa profumati alla cannella e con un cuore morbido di pere sciroppate: questi dolcetti sono perfetti come dessert o per concedersi un dolce break

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione dei dolcetti pere e cannella

1) La ricetta dei dolcetti pere e cannella è molto veloce e di semplice realizzazione. Inizia sgocciolando le pere dal loro sciroppo e asciugandole con della carta assorbente. Tagliale a dadini e mettile da parte.

2) Sciogli il cioccolato fondente e temperalo. Prendi degli stampini rotondi con una decorazione a fiore e versaci dentro il cioccolato. Inclina gli stampini per farlo aderire su tutta la superficie ed elimina l’eccesso.

3) Metti gli stampini per i dolcetti da parte per far solidificare il cioccolato.

Come guarnire e servire i dolcetti pere e cannella

1) Quando il cioccolato si sarà rappreso sistema all’interno degli stampini per i dolcetti un pezzetto di pera e riempili con il resto del cioccolato per formare dei cioccolatini.

2) Lascia solidificare di nuovo il cioccolato e rimuovi gli stampini. Spolvera i cioccolatini di cannella e servili subito in tavola i tuoi dolcetti pere e cannella.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it