Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Cheesecake con salsa al fondente
Cheesecake con salsa al fondente
Una sola fetta di questo dessert vi porterà direttamente in paradiso.
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#cheesecake
#cioccolato fondente
#dessert
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Barchette di pomodori agli aromi con ricotta stagionata
Antipasti
Bocconcini al salmone
Antipasti
Olive ripiene all'ascolana
Antipasti
Piccoli strudel al roquefort e broccoli
Antipasti
La crema di gamberi al pompelmo rosa
Antipasti
Carpaccio di gamberi rossi con maionese corallo
Antipasti
Bruschetta con zucca, pancetta affumicata e formaggio di capra
PRIMI
Tagliolini verdi con zucchine e crema di formaggio
PRIMI
Crèpes con castagne e guanciale
PRIMI
Le ceriole al pesto
PRIMI
Spaghetti alle vongole veraci, calamaretti spillo, tartare di pesce e coulis di caponata
PRIMI
Zuppa bianca di uova
PRIMI
Clam Chowder (Stati Uniti)
PRIMI
Triangoli ai formaggi con zucca speziata
PRIMI
Insalata di pasta allo sgombro con pomodorini e basilico
PRIMI
Risotto con filetti di triglia
PRIMI
Tagliatelle ai semi di papavero con ragù di scorfano
Secondi
"Sa cassola" cagliaritana
Secondi
Tacchino ripieno con castagne arrostite
Secondi
Pollo con pomodoro e vodka
Secondi
Merluzzo al forno speziato al limone con prezzemolo e menta
Secondi
Burger di edamame con salsa piccante al mango e arancia
Secondi
Polpettone di carni miste in crosta
Secondi
Polpettone di carne in forma
Secondi
Polpette di pane e formaggio in salsa al pomodoro e rucola
Secondi
Sogliola con salsa al mandarino
Secondi
Il bollito con mostarda di peperoni e mosto cotto
Contorni
Frittelle di borragine all'acciuga
Contorni
Padellata verde ai semi di finocchio
Contorni
Puntarelle agrette alle acciughe
Contorni
Teglia ai carciofi con mozzarella e pomodoro
Contorni
Crumble di funghi e verdure
Contorni
Teglia di patate alla pancetta e cipolla
Contorni
Barchette all'alloro
Contorni
Cestini di vignarola con farina integrale
Contorni
Vignarola o padellaccio
Contorni
Parmigiana di melanzane vegana
Contorni
Bocconcini di patate
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90