Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Cheesecake con salsa al fondente
Cheesecake con salsa al fondente
Una sola fetta di questo dessert vi porterà direttamente in paradiso.
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#cheesecake
#cioccolato fondente
#dessert
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Insalata tiepida di astice
Antipasti
Flan di zucchine allo storione
Antipasti
Sgombro marinato con crema di ricotta
Antipasti
Gli spiedini di castagne al rosmarino
Antipasti
Gusci di uovo ripieni di sfiziosità
Antipasti
Incastro di cannoli alle tre creme
Antipasti
Tramezzini di salmone e avocado
Antipasti
Torrette di prosciutto
Antipasti
Rotolini di crepes al farro con pesto di broccoletti
Antipasti
Girandole di tomini freschi con nocciole e rosmarino
Antipasti
Piccoli vol-au-vent
PRIMI
Vellutata di zucca con mini spiedini
PRIMI
Bucatini al nero con seppie, limone e zucchine
PRIMI
Riso saltato con verdure e tofu
PRIMI
Tortelli ai carciofi con crema di zafferano e mandorla
PRIMI
Kurkkukeitto (minestra cremosa di cetrioli, Finlandia)
PRIMI
Lasagne al ragù di agnello e scarola
PRIMI
Vellutata di patate al tartufo nero
PRIMI
Vellutata alle spezie con spiedino di zucca
PRIMI
Patacò con le cime di rapa
PRIMI
L'insalata di grano, zucchine e pinoli
Secondi
Lonza fredda con dressing al cren
Secondi
Bocconcini di vitello ai piselli e gremolata
Secondi
Fagottini di pesce persico in pasta fillo
Secondi
Le ali di pollo marinate
Secondi
Cosce laccate con verdure amare
Secondi
Lavarello in carpione con salvia e ginepro
Secondi
Il panino alle olive con frittata
Secondi
Millefoglie di roastbeef
Secondi
Millefoglie di alici e cipolle rosse
Secondi
Grigliata tiepida di verdure e pesce
Secondi
Spiedini di gamberi e avocado
Contorni
Puntarelle marinate al pompelmo con hummus di ceci
Contorni
Le cipolline in agrodolce
Contorni
Teglia ai carciofi con mozzarella e pomodoro
Contorni
Insalata di patate salentina
Contorni
Biscotti al cocco
Contorni
Scarola brasata con pancetta affumicata
Contorni
Tortino di patate e broccoli
Contorni
Insalata di radicchi, ceci e farro
Contorni
Patatine fritte alle erbe
Contorni
Zucca e cavolini di bruxelles
Contorni
Peperoni gratinati
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90