Un antipasto di recupero simpatico e sfizioso, i crostini di panettone sono semplici da realizzare ma davvero gustosi.
1) Tagliate le fette di panettone a fettine trasversali di un paio di cm di spessore e schiacciatele leggermente tra due fogli di carta da forno con un matterello.
2) Sciogliete in un padellino metà del burro con lo spicchio di aglio sbucciato, un pizzico di sale e qualche ciuffetto di rosmarino, quindi spennellate con l'intingolo le fettine di panettone.
3) Sciogliete il resto del burro in una padella antiaderente e rosolatevi le fettine di panettone, 2-3 minuti per lato, girandole delicatamente.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.