Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteCrostini di panettone

Crostini di panettone

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un antipasto di recupero simpatico e sfizioso, i crostini di panettone sono semplici da realizzare ma davvero gustosi.

Condividi

1) Tagliate le fette di panettone a fettine trasversali di un paio di cm di spessore e schiacciatele leggermente tra due fogli di carta da forno con un matterello.

2) Sciogliete in un padellino metà del burro con lo spicchio di aglio sbucciato, un pizzico di sale e qualche ciuffetto di rosmarino, quindi spennellate con l'intingolo le fettine di panettone.

3) Sciogliete il resto del burro in una padella antiaderente e rosolatevi le fettine di panettone, 2-3 minuti per lato, girandole delicatamente.

TAG: #aglio#burro#crostini di panettone#panettone#rosmarino#sale

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.