Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteCostine al lavècc con le verze

Costine al lavècc con le verze

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un classico della tradizione lombarda, le costine con le verze sono un piatto ricco e gustoso perfetto per la stagione invernale.

Condividi

1) Lavate e tagliate a pezzi la verza. Disponete le costine con la parte grassa sul fondo del lavècc (tegame in pietra ollare) e mettete sul fuoco per 8-10 minuti.

2) Aggiungete gli aromi, l'aglio tritato e pepate. Continuate a cuocere per 90 minuti, versando il vino un po' per volta in modo da tenere le costine sempre umide. A metà cottura aggiungete le verze e 15 minuti prima di spegnere regolate di sale. Spegnete, pepate, lasciate riposare pochi minuti e servite.

TAG: #aglio#Costine al lavècc con le verze#costine di maiale#rosmarino#timo#verza

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.