Verdure cotte con maionese alle erbe

  • 40 minuti PT40M
  • FACILE
  • kcal 65
  • 5/5
Verdure cotte con maionese alle erbe Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

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Preparazione delle verdure cotte con maionese alle erbe

1) Inizia la preparazione delle verdure cotte con maionese alle erbe dalla salsa. Rompi le uova, cuocile in acqua bollente per 8 minuti, poi separa i tuorli sodi dall'albume e lavora i primi in una ciotola con succo di limone, yogurt magro e l'aceto. Lascia dal parte gli albumi che non devi utilizzare nel corso di questa preparazione.

2) Mescola bene gli ingredienti della maionese, unisci il miele e fallo amalgamare completamente.

3) Trita le erbe aromatiche e uniscile al condimento già preparato, poi aggiungi peperoncino e sale.


Cottura delle verdure da condire con maionese alle erbe

1) Metti a bollire l'acqua per la cottura delle 2 verdure, ma fallo in 2 pentole separate. Da una parte quindi scotta la catalogna lavata e dall'altra le barbe di frate pulite. Cuocile per 15 minuti.

2) Scola le verdure, lasciale riposare qualche attimo poi mescolale in un'unica grande terrina.

3) Servi calde e accompagna le verdure cotte con maionese alle erbe.

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