Funghi marinati (Montefeltro, Marche)

  • 30 minuti PT30M
  • FACILE
  • kcal 155
  • recensioni
funghi marinati (Montefeltro, Marche) Sale&Pepe
Sale&Pepe

L’entroterra marchigiano è un “terreno di caccia” per i fungaroli. Ecco un piatto per gustare le gustose “prede”

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Per realizzare la ricetta dei funghi marinati (Montefeltro, Marche), inizia col pulire i funghi, tagliali a fette di circa mezzo centimetro di spessore. Sbuccia l'aglio, schiaccialo e fallo dorare in una padella con 5 cucchiai d'olio. Unisci i funghi, le spezie e le erbe aromatiche, sala e cuoci per 5-6 minuti su fiamma bassa.

2) Spremi il mezzo limone e versane il succo sui funghi, bagna con il vino bianco, copri la casseruola e prosegui la cottura per una quindicina di minuti.

3) Spegni, lascia raffreddare, filtra il fondo di cottura, cospargilo sui porcini. Servi i funghi marinati freddi.

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