Realizza un dolce facile da preparare e molto gustoso, un classico della tradizione italiana e delle feste natalizie
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1) Raccogli le mandorle, le nocciole e i pinoli in una teglia da forno e falli tostare per 10 minuti in forno preriscaldato a 200°. Poi levali e lasciali raffreddare. Fodera con un foglio di carta di alluminio una placca e ungila con dell'olio di semi.
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2) Versa lo zucchero in una casseruola e fallo sciogliere a fuoco lento senza aggiungere acqua, mescolando delicatamente con un cucchiaio di legno. Quando lo zucchero inizia a scurire, versa tutta la frutta secca e profuma con 2 cucchiaini di succo di limone.
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3) Mescola con il cucchiaio, per distribuire la frutta secca nello zucchero. Spalma e stendi il composto sulla placca foderata, pareggiandolo perfettamente. Lascia consolidare e raffreddare il croccante, quindi taglialo a quadratini per servirlo.
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