Una prelibata combinazione data dal forte gusto dell'aceto e dalla delicata dolcezza del pomodoro: realizza questa ricetta in modo facile e veloce.
1) Inizia la realizzazione della ricetta degli interi sottaceto portando ad ebollizione 2 litri circa di aceto bianco, a cui avrai aggiunto, precedentemente, una manciata di sale, 2 foglie di alloro e 4-5 grani di pepe.
2) Fai bollire il liquido di conservazione degli interi sottaceto per almeno 5 minuti.
1) Riempi 8 vasetti da 250 ml con pomodori ciliegia ben sodi e versatevi sopra il liquido di conservazione degli interi sottaceto fino a coprirli del tutto.
2) Lascia riposare i pomodori sottaceto per un mese, prima di gustarli.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.