Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#confettura
#facile
#frutta
#veloce
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Gusci di uovo ripieni di sfiziosità
Antipasti
Muffin di fave e Grana Padano con pomodori caramellati e crema di yogurt
Antipasti
Piccoli aspic di vitello e peperoni
Antipasti
Lo sformato di orzo e verdura con salsa di ricotta
Antipasti
Scorfano e cipolla in pastella di mais e zafferano
Antipasti
Antipasto salato: minirolls con scamorza e speck
Antipasti
Aspic di verdure
Antipasti
I fogli fritti di ricotta
Antipasti
Finger food con le uova di quaglia
Antipasti
Acciughe marinate
PRIMI
La polenta bianca alla vicentina
PRIMI
Pennette con asparagi, ricotta e pepe verde
PRIMI
Pasta con cavoli e patate
PRIMI
Tortellini in brodo in crosta di sfoglia
PRIMI
Pappardelle con lardo, castagne e grappa prime uve
PRIMI
Pasta con i ceci (massa con i ciceri)
PRIMI
Risotto broccoli e sarde
PRIMI
Paccheri ripieni con borragine e salsiccia
PRIMI
Pie di ravioli di zucca al formaggio di capra
PRIMI
Riso rosso con zucchine e menta
Secondi
Fagottini di radicchio, patate e salsiccia
Secondi
Curry di cozze
Secondi
Cozze alla marinara con pepe e limone
Secondi
Gamberoni saltati al cognac
Secondi
Roastbeef con glassa di senape
Secondi
Baccalà alla mediterranea
Secondi
Cestini di melanzana con uovo all'occhio
Secondi
Triglie marinate con macedonia
Secondi
Carré di agnello agli aromi
Secondi
Ketchup di miele all'aceto di miele su burger di seppia
Secondi
Wurstel e crauti
Contorni
Flan di zucchine al forno
Contorni
Fagioli neri, verdure e mango
Contorni
Il gratin con cipolle rosse di Tropea
Contorni
Insalata: winter salad con radicchio, melagrana, noci e mela
Contorni
Le crocchè
Contorni
Patate hasselback allo zafferano
Contorni
Le pere sott'aceto con formaggi
Contorni
Fiori di zucca farciti con caponata di zucchine
Contorni
La danza dei fantasmi
Contorni
Patate duchessa
DOLCI/DESSERT
Tartufini al cacao, rum e caffè
DOLCI/DESSERT
Crostata al cioccolato con canditi di arancia e limone
DOLCI/DESSERT
Semifreddo di nocciole
DOLCI/DESSERT
Pesche ripiene (Piemonte) con gelato
DOLCI/DESSERT
Cassata infornata
DOLCI/DESSERT
Ciambella di carote e nocciole
DOLCI/DESSERT
La torta bianca con le fragoline
DOLCI/DESSERT
Le chiacchiere al miele
DOLCI/DESSERT
Sacher Torte vegana
DOLCI/DESSERT
Le scorzette millerighe
DOLCI/DESSERT
Crostata di mele ripiene agli amaretti
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90