Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#confettura
#facile
#frutta
#veloce
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Goi Cuon (Vietnam-Cambogia)
Antipasti
I blinis con panna acida (Russia)
Antipasti
Fagottini di pasta sfoglia farciti con taleggio, cipolla e radicchio
Antipasti
Tris di tramezzini
Antipasti
Sushi al salmone affumicato
Antipasti
Quenelles di gamberi al tè
Antipasti
Pancakes agli asparagi
Antipasti
Insalata nord sud
Antipasti
Pie di radici in crosta di riso nero
PRIMI
Pizzoccheri tradizionali
PRIMI
I garganelli al ragù di prosciutto
PRIMI
Tagliolini gamberi e zucchine
PRIMI
Tonnarelli con fonduta e guanciale
PRIMI
Monococco con menta, melanzane, cipolle caramellate e pinoli
PRIMI
Chitarra di kamut risottata con uova poché
PRIMI
Calamarata
PRIMI
Gigli con pomodorini abbrustoliti, fagiolini e gorgonzola di capra
PRIMI
Lagane con ceci e baccalà
PRIMI
Fusilli con pasta di salame, fonduta e noci
PRIMI
Tagliolini al ragù di funghi
Secondi
Costolette allo zenzero con salsa piccante di cipollotti
Secondi
Grigliata tiepida di verdure e pesce
Secondi
Tortino di scampi, carciofi e patate
Secondi
Fegatini ai carciofi
Secondi
Crema di finocchi con salmone selvaggio
Secondi
I bocconcini di nasello con patate e nocciole
Secondi
Saltimbocca di baccalà alla fonduta
Secondi
La bistecca al forno farcita con scamorza e mortadella
Secondi
Spezzatino alle mandorle e zafferano
Secondi
Polpette di maiale e cicoria con ripieno filante
Secondi
Merluzzo e verdure all’aceto nero
Contorni
Verdure e castagne in agrodolce
Contorni
Insalata di patate salentina
Contorni
Le melanzane alle olive nere
Contorni
Nicoise invernale di radicchi al forno
Contorni
I carciofi alla romana
Contorni
Pomodori caramellati al sale rosa
Contorni
Insalata con cacio e pere
Contorni
Fritto croccante di verdure e pasta
Contorni
Insalata con cipolle agrodolci e mozzarelline fritte
DOLCI/DESSERT
Il tiramisù al caffè e cioccolato fondente
DOLCI/DESSERT
Biscotti: manine di Anversa
DOLCI/DESSERT
Torta morbida con gianduia e mandorle
DOLCI/DESSERT
Tiramisù ritrovato
DOLCI/DESSERT
Budinetti brulè
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90