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RicetteCappone ripieno

Cappone ripieno

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Facile da preparare ma davvero squisito, il cappone è il piatto ideale da servire nelle grandi occasioni. Estremamente scenografico, pur essendo un grande classico, non delude mai le aspettative e soddisfa i palati.

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1) Raccogliete in una ciotola 200 g di carne macinata di manzo, 200 g di salsiccia sbriciolata, 50 g di grana padano grattugiato, 50 g di mollica bagnata in poco latte e strizzata, 50 g di pinoli, 50 g di uvetta e 1 uovo. Regolate di sale, pepate, profumate con noce moscata e mescolate.

2) Farcite con il composto preparato l'interno di 1 cappone disossato. Cucite l'apertura con ago e filo e fissate cosce e ali del volatile con giri di spago da cucina. Portate a bollore abbondante acqua in una pentola con pezzetti di cipolla, sedano e carota e 1 foglia di alloro. Salate e immergete il cappone. Cuocete a fiamma bassa per circa 3 ore. Sgocciolate il cappone, fatelo leggermente intiepidire, porzionatelo e servitelo subito con la salsa verde.


TAG: #cappone#cappone ripieno#carota#cipolla#grana#mollica di pane#salsiccia

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