Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Le cozze ripiene
Ricette
Secondi
Pesce
Molluschi e conchigliame
Le cozze ripiene
Una ricetta buonissima e semplice per rendere le cozze belle e buone, arricchite da un ripieno sorprendente
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#cozze
#facile
#pesce
#veloce
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
I crostini con pesto di mandorle
Antipasti
Pie di radici in crosta di riso nero
Antipasti
Millefoglie con gamberoni e insalata russa croccante
Antipasti
Le baguettine con prosciutto e pomodorini
Antipasti
Zucchine tonde ripiene al tonno
Antipasti
I bocconcini alla pancetta
Antipasti
Panettone gastronomico agli affettati
Antipasti
Il culatello e grana
Antipasti
Margottini alla bergamasca
Antipasti
Charlotte salata agli scampi
PRIMI
Lasagne di lenticchie ripiene di zucca
PRIMI
Linguine con salsa al peperoncino
PRIMI
Crema di pastinaca al curry
PRIMI
Panzanella di fagiolini
PRIMI
Risotto alla pescatora
PRIMI
Risotto alla siciliana
PRIMI
Chowder di merluzzo con pancetta
Contorni
Padellata di verza e zucca
Contorni
Tortino di patate e broccoli
Contorni
Caponata cruda di frutta e olive
Contorni
Insalata di uva e spinaci con noci e pancetta
Contorni
Gratin di peperoni con bufala e olive
Contorni
Bietole farcite con grano saraceno
Contorni
Cavolini di Bruxelles stufati alla birra
Contorni
Caponata di melanzane
Contorni
Il gratin con cipolle rosse di Tropea
Contorni
Zucchine marinate
DOLCI/DESSERT
Bavarese alla vaniglia con salsa all'arancia
DOLCI/DESSERT
L'insalata di agrumi speziata
DOLCI/DESSERT
Masala Chai (India)
DOLCI/DESSERT
Sfogliata con nocciole e cioccolato
DOLCI/DESSERT
Budino di semolino con amarene e albicocche secche
DOLCI/DESSERT
La crostata con crema e pesche
DOLCI/DESSERT
Savarin al caffè e cannella con panna e cioccolato
DOLCI/DESSERT
Panna cotta vegana con salsa all'arancia e mirtilli
DOLCI/DESSERT
Caramelle al burro e mele
DOLCI/DESSERT
I tartufi al peperoncino, cannella e pepe garofanato
DOLCI/DESSERT
Budino di riso alle mandorle con salsa calda di amarene sciroppate
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90