Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Cocktail con champagne, ribes e angostura

  • 25 minuti PT25M
  • FACILE
  • -/5
AA578882_alta - Copia
Sale&Pepe

Ingredienti per 8 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Cocktail con champagne, la preparazione

1) Disponete le zollette di zucchero in una terrina, versate su ognuna 2 gocce di Angostura e pestatele leggermente. Sciacquate il ribes, asciugatelo su carta da cucina e sgranatelo con una forchetta, facendolo cadere direttamente sul setaccio appoggiato su una terrina.

2) Schiacciate il ribes con una forchetta in modo da estrarre tutto il succo. Mescolatelo bene con le zollette pestate finché si saranno sciolte.

3) Versate il succo ottenuto in una caraffa di vetro. Unite lo Champagne ben freddo lentamente, perché non perda il suo perlage. Servite subito decorando il bordo dei bicchieri con i rametti di ribes.

Pubblicato il 05/07/2021

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it