Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Drinks bibite e granite
Bibite
Bissap (Senegal)
Bissap (Senegal)
Il Bissap è il karkadè protagonista di una bevanda tipica del Senegal
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#ricette expo
#speciale
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Strudel di branzino e carciofi
Antipasti
Fagottini ripieni di formaggio
Antipasti
Insalata di mare nel bicchiere
Antipasti
I bastoncini di scones allo yogurt con olive e aneto
Antipasti
Guacamole piccante al coriandolo
Antipasti
Cornetti
Antipasti
Pancakes agli asparagi
Antipasti
I pomodori ripieni di gazpacho con fiori di zucca farciti
Antipasti
Gli involtini di gamberi, bresaola e mela
Antipasti
Insalata di arance
Antipasti
Tortini con pere e formaggio
PRIMI
Amatriciana con cipolle
PRIMI
Fiori con carciofi e crema d'uovo aromatica
PRIMI
I fusilli con pomodorini semi secchi, acciughe e pinoli
PRIMI
Noodles di riso con curry di verdure
PRIMI
Le sfoglie da tavola – cracker aromatici
PRIMI
Pilaf di riso ai porri
PRIMI
Ziti al forno alla pugliese
PRIMI
Tagliatelle ricce con aragosta e crumble ai funghi
PRIMI
Gnocchi alla sorrentina
PRIMI
Risotto cremoso al limone e Parmigiano Reggiano 24 mesi
Secondi
Spiedini di agnello in agrodolce
Secondi
Frittata con verdure, tomini e bacon
Secondi
Merluzzo al timo con patate
Secondi
Carpaccio di filetto, pecorino e percoche
Secondi
Gli alchechengi con sbrinz
Secondi
Polpette di zucca gialla con speck e uvetta
Secondi
Merluzzo con bulgur e verdurine
Secondi
Tajine di verdure e ceci
Secondi
Dentice al forno in crosta di mandorle
Secondi
Arrosto di coniglio e mortadella con ricotta dura
Secondi
Insalata di pollo con cetrioli alla menta
Contorni
Insalata di cavolfiore e broccoli
Contorni
Chips multicolori all'aceto
Contorni
Carciofi e patate
Contorni
Gratin di sedano rapa al prosciutto
Contorni
Crocchette di patate e salsiccia piccante
Contorni
Peperoni ripieni di verdure
Contorni
Pomodori e cipollotti al peperoncino con avocado
Contorni
Fattouch (Libano), insalata di pane arabo e verdure
Contorni
Insalata di carote e le sue varianti
Contorni
Carote al latte e cannella
DOLCI/DESSERT
Crema cotta con susine e pan brioche
DOLCI/DESSERT
Composta di pere e pistacchi con frollini
DOLCI/DESSERT
Classico con cioccolato
DOLCI/DESSERT
Madeleine ai piselli novelli
DOLCI/DESSERT
Torta a strati con pan di Spagna, yogurt e lamponi
DOLCI/DESSERT
Ricetta brasiliana: Cocada paulista (torta di cocco)
DOLCI/DESSERT
Pudding di arance al vapore
DOLCI/DESSERT
Tartellette al gelo di anguria e melone
DOLCI/DESSERT
Muffins al caffè con mandorle e cannella
DOLCI/DESSERT
Crèpes con ricotta, miele e cardamomo
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90