Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Drinks bibite e granite
Bibite
Bissap (Senegal)
Bissap (Senegal)
Il Bissap è il karkadè protagonista di una bevanda tipica del Senegal
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#ricette expo
#speciale
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
I carciofi farciti
Antipasti
Dischetti di zucca alla salvia
Antipasti
Capesante al pompelmo e burro vanigliato
Antipasti
Crespelle fritte con acciughe e caciocavallo
Antipasti
Pan brioche con uva e formaggio
Antipasti
Panna cotta salata con tartare e olio al basilico
Antipasti
Il dip di cipolle e robiola
Antipasti
Gli spiedini di pomodoro e ricotta salata
Antipasti
Dip di fave e sesamo
Antipasti
Tartare di seppie con rucola, nocciole e vaniglia
PRIMI
Pansotti con salsa di noci
PRIMI
Spaghetti con branzino e zucchine alla menta
PRIMI
Gnocchi con cuore di montasio e crema di zucca
PRIMI
Risotto all'Alta Langa con crema di scampi
PRIMI
Bigoli in salsa di acciughe
PRIMI
Risotto con scampi crudi
PRIMI
Il brodetto alla triestina
PRIMI
Gemelli alla peperonata
PRIMI
Corzetti con asparagi e speck
Secondi
Conejo a la visentina
Secondi
Spezzatino di pesce con ratatouille
Secondi
Lonza con asparagi, biete e porro
Secondi
Polpette di melanzane e fiori di zucca
Secondi
Ricciola con melanzana arrostita, frutto della passione e katsuobushi
Secondi
Pollo al forno in crosta di sale profumata al mirto
Secondi
Crepes ricetta base
Secondi
Arrosto di maiale in salsa di limone caramellato con patate al forno
Secondi
L’agnello caramellato
Secondi
Salmone al forno con verdure
Secondi
Pollo arrosto con ginepro, peperoni e pinoli
Contorni
Specialità ai funghi: ecco le ricette di Sale&Pepe
Contorni
Insalata di mango e carote con stracciatella
Contorni
Zucchine ripiene alle mandorle
Contorni
L'indivia al pan di spezie e arancia
Contorni
Frittelle in verde
Contorni
Zucchine al forno
Contorni
Peperoni infornati al pomodoro
Contorni
Involtini vegetariani di peperoni gratinati
Contorni
Finocchi con arance, grana e zenzero
Contorni
Pomodori ripieni con vongole in guazzetto
DOLCI/DESSERT
La crostata di mele e mandorle
DOLCI/DESSERT
Crumble di mele e pandoro alla cannella
DOLCI/DESSERT
Cioccolatini ripieni da freezer
DOLCI/DESSERT
Biscotti sablè con mousse di yogurt greco
DOLCI/DESSERT
Torta delle rose
DOLCI/DESSERT
I cubetti al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Torta ai 2 cioccolati e mandarini
DOLCI/DESSERT
Torta tiramisù nocciole e cioccolato
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90