Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
News ed Eventi
News
Sale&Pepe, il numero di aprile 2014
Sale&Pepe, il numero di aprile 2014
News
Sale&Pepe, il numero di aprile 2014
In evidenza:
Vegetariano
•
Ricette sfiziose
•
Ricette light
•
Ricette veloci
•
Ricette facili
•
Vegano
•
Top ricette
•
Speciali
•
Condividi
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
TAG:
#in edicola
#primavera
#zuppe
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Chifeleti de patate
Antipasti
Tonno con avocado e pane alle olive
Antipasti
Crostini piemontesi con salsa al prezzemolo
Antipasti
L'insalata tiepida con cavolfiore e arancia
Antipasti
Mousse di uova di salmone e burro salato
Antipasti
Le tartellette con cipolline all'aceto balsamico
Antipasti
Asparagi e gamberi in salsa
Antipasti
Bocconcini di robiola con olio di noci
Antipasti
Gli involtini di prosciutto tiepidi con fagiolini e bietole
Antipasti
Spirali di sfoglia allo speck
Antipasti
Scotch egg con la 'nduja
PRIMI
Maccheroni con stracciatella, alici e peperoni cruschi
PRIMI
Calamarata con calamari, pomodoro e peperoncino
PRIMI
Arancini di riso con burro e formaggio
PRIMI
Sedani di lenticchie rosse con sauté di foglie verdi
PRIMI
Ravioli con cuore con zucca e salsiccia
PRIMI
Casunziei ampezzani con semi di papavero
PRIMI
Capunti di quinoa, con verza, salsiccia e salsa di noci
PRIMI
Pasta e lenticchie
PRIMI
I coni alla maionese
PRIMI
Lasagne ai funghi, scamorza e speck con crema di cannellini
Secondi
Carpaccio di vitello con rucola e grana
Secondi
Cotoletta di cavolfiore al forno
Secondi
Cima ripiena di fave, piselli e robiola
Secondi
Astice gratinato
Secondi
Focaccia arrotolata
Secondi
Uova marinate, ovvero ramen eggs
Secondi
L’arrosto di pesce spada farcito
Secondi
Piadina del pescatore con filetti di sogliola
Secondi
La coda di pescatrice al limone e pomodorini secchi
Secondi
Carpaccino di sedano rapa e salmone
Secondi
Zuppa di pesce al finocchietto e zafferano
Contorni
Flan di zucchine al forno
Contorni
Saltimbocca di patate
Contorni
Belga caramellata alle spezie con gorgonzola di capra
Contorni
Rosso Tardivo pasticciato al forno
Contorni
Insalata di pasta nei peperoni
Contorni
Le barchette gratinate ai profumi
Contorni
Pomodori vestiti detti Frusoni
Contorni
Anguria in insalata con cipolla dolce e ricotta
Contorni
Spinaci saltati alla pancetta
Contorni
Insalata con pane "caliatu" con le olive
Contorni
La barba di frate all'acciuga
DOLCI/DESSERT
Ravioli sardi alla ricotta con miele
DOLCI/DESSERT
Flan autunnale al caramello
DOLCI/DESSERT
Crostata bicolore al lime e lamponi
DOLCI/DESSERT
Mele caramellate
DOLCI/DESSERT
Ghirlanda profumata
DOLCI/DESSERT
Torta golosa allo yogurt
DOLCI/DESSERT
Semifreddo alle fragole
DOLCI/DESSERT
Chiffon cake
DOLCI/DESSERT
Biscotti all’olio e zafferano con cioccolato fondente
DOLCI/DESSERT
Fondant al cioccolato con sciroppo al pepe nero
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90