Al Mondadori Food & Design Experience si cucina senza sosta.
Il tortino di alici è una ricetta semplice e di sicuro effetto: si foderano degli stampini individuali con le alici, si riempie con una dadolata di verdure, si cuoce in forno e si serve con una maionese di pomodoro.
Lo chef e maestro della scuola di cucina di Sale&Pepe, Roberto Maurizio, l'ha preparata rapidamente sul palco del #FoodExp e nella video ricetta mostra come prepararlo anche a casa.
di Barbara Roncarolo
Photo credit: Elisabetta Ferrari
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.
Naviga il sito con il tuo smartphone per installare Le ricette di Sale&Pepe sul tuo dispositivo.
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Aggiungi Le ricette di Sale&Pepe alla schermata Home.
Clicca qui per leggere la guida.