Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Muffin al cacao e cioccolato allo zenzero
Muffin al cacao e cioccolato allo zenzero
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Dischetti di zucca alla salvia
Antipasti
Panettone gastronomico
Antipasti
I bocconi golosi in salsa carbonara
Antipasti
Sformatini di topinambur al pepe e funghi secchi
Antipasti
I fiadoni
Antipasti
Baccalà mantecato con la salicornia
Antipasti
Tartellette milleforme
Antipasti
Mousse di salmone affumicato
Antipasti
Pâté di finferli alle erbe e noci con rösti croccanti
PRIMI
I cavatelli alla caprese
PRIMI
Fusilli giganti con radicchio, crema di patate e toma
PRIMI
Pasta integrale con ciliegini al forno
PRIMI
Cavatelli con purè di cicerchie e cardoncelli
PRIMI
Bavette con ricotta, cipollotti e crostini
PRIMI
Noodles freddi al curry giallo
PRIMI
Tortelli di erbette, ricotta e Parmigiano
PRIMI
Gnocchi di ricotta alla cannella con radicchio e speck
PRIMI
Gnocchi di zucca
PRIMI
Fusilli in crema verde
PRIMI
Pappardelle di farro con castagne, funghi e rosmarino
Secondi
Involtini alle nocciole
Secondi
Omelette soufflé agli champignon
Secondi
Zampone in foglia di verza con erbe aromatiche
Secondi
L’arrosto alla senape con polenta e scalogni
Secondi
Uova alla Nero Wolfe
Secondi
Lonza ai pomodori secchi e vino bianco
Secondi
Orate all'acqua pazza
Secondi
Spezzatino alla zurighese con rösti di patate
Secondi
Zampone con purea e lenticchie
Secondi
Filetti di sgombro con porcini e noci
Contorni
Bauletti di verza al tartufo nero
Contorni
Insalata di taccole e arance con citronette
Contorni
Patate al forno con pomodori
Contorni
Radicchio ai due pompelmi con salmone
Contorni
Pomodori vestiti detti Frusoni
Contorni
Fritto croccante di verdure e pasta
Contorni
Scarola brasata con pancetta affumicata
Contorni
Le cipolline al vin brulè
Contorni
Sformato di cavoli con chips
Contorni
Padellata con zucca e patate in agrodolce
DOLCI/DESSERT
Budino di semolino con amarene e albicocche secche
DOLCI/DESSERT
Il cremoso al latte con zenzero e macedonia
DOLCI/DESSERT
Buccellato con marmellata di fichi
DOLCI/DESSERT
Focaccia dolce al latte con mele e cannella
DOLCI/DESSERT
La schiacciata di farro all'uva
DOLCI/DESSERT
Torta al bergamotto
DOLCI/DESSERT
Millefoglie di mele croccanti
DOLCI/DESSERT
Macaron rosa cioccolato e lamponi
DOLCI/DESSERT
Panini dolci all'uvetta
DOLCI/DESSERT
I biscottini in bianco
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90