Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
In evidenza:
Vegetariano
•
Ricette sfiziose
•
Ricette light
•
Ricette veloci
•
Ricette facili
•
Vegano
•
Top ricette
•
Speciali
•
Condividi
TAG:
#Liguria
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Polpette di zucchine alla cretese
Antipasti
Pancakes alla trota
Antipasti
Pizza con polpo e salame piccante
Antipasti
Mousse di gamberetti
Antipasti
La crema di gamberi al pompelmo rosa
Antipasti
Insalata di mare nel bicchiere
Antipasti
Rondelle al salmone
Antipasti
Cialde di polenta al formaggio con quenelle di spuma di Branzi
Antipasti
Terrina di triglie, sogliole ed erbette allo zafferano
PRIMI
Pasta ammollicata al pomodoro
PRIMI
Millefoglie di risotto e cialde alle noci
PRIMI
Fusilli e polpettine di ricotta
PRIMI
Le conchiglie con provola e pomodorini alle erbe
PRIMI
Chowder di merluzzo con pancetta
PRIMI
Gramigna con zucca e salsiccia
PRIMI
Conchiglie con cipollotti, pomodorini, rucola e olive
PRIMI
Cannelloni di carne con besciamella agli spinacini
Secondi
Melanzane alla marocchina
Secondi
Le ali di pollo marinate
Secondi
Sarde fritte con mandorle e finocchietto
Secondi
Fiorentina con zabaione salato e insalata di peperoni
Secondi
Rombo in crosta di pasta fillo con crema di cardi
Secondi
Asparagi con le uova scomposte
Secondi
Il bagnapan
Secondi
Ostriche in salsa Chardonnay
Secondi
Hamburger alla pizzaiola
Secondi
Tagliata di vitello in crosta di pomodori secchi
Contorni
Melanzane allo za'atar
Contorni
Insalata con il melone bianco e le fave
Contorni
Carote e mandorle in agrodolce
Contorni
Carciofi alla giudia di Sora Lella
Contorni
Insalata di pollo e frutta esotica
Contorni
Funghi misti con fagioli borlotti
Contorni
Finocchi ripieni con ricotta e pecorino
Contorni
Zucca e porcini al rosmarino
DOLCI/DESSERT
Crostata Rocher alle pesche
DOLCI/DESSERT
Mousse di castagne con salsa di cachi
DOLCI/DESSERT
Gelato al mango e yogurt al pepe rosa su stecco
DOLCI/DESSERT
Tortino caldo al panettone
DOLCI/DESSERT
Crostata di ricotta alla romana
DOLCI/DESSERT
La crostata con crema e pesche
DOLCI/DESSERT
Torte americane: Tunnel of fudge cake
DOLCI/DESSERT
La variazione di sorbetti al frutto della passione
Menu di luglio
1
Insalata di crostacei cotti e crudi con pesca
2
Linguine con vongole, pistacchi e concassé di pomodori al limone
3
Guazzetto di canocchie al peperoncino
4
Insalata con pane “caliatu” con le olive
5
Biscotto gelato sullo stecco con cioccolato e granella
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90