Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
In evidenza:
Vegetariano
•
Ricette sfiziose
•
Ricette light
•
Ricette veloci
•
Ricette facili
•
Vegano
•
Top ricette
•
Speciali
•
Condividi
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
TAG:
#Liguria
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Sfogliatine ai würstel
Antipasti
La catalana di cozze (Sardegna)
Antipasti
Sardine speziate allo zenzero
Antipasti
Lo smoothie di zucchine e avocado con melone e crudo
Antipasti
I bignè caramellati al roquefort con sale nero e sedano
Antipasti
Mini tatin con pecorino e pinoli al prosciutto
Antipasti
Mousse di salmone affumicato alla vodka
Antipasti
L'aspic in salsa verde
Antipasti
I carciofi all'uovo
Antipasti
Stuzzichini profumati
PRIMI
Pappardelle con lardo, castagne e grappa prime uve
PRIMI
Linguine profumate al limone con pecorino
PRIMI
Mezze maniche con porcini, mollica e finocchietto
PRIMI
Panissa
PRIMI
Tagliatelle al cacao con mascarpone
PRIMI
Risotto provolone, cioccolato bianco e aceto di lamponi
PRIMI
Spaghetti di grano Senatore Cappelli alla carbonara di carciofi
PRIMI
Le schiacciatine di tagliolini alla pizzaiola
PRIMI
Vellutata di patate al tartufo nero
PRIMI
Riso rosso con gamberoni, sedano e pesche
Secondi
Polpettone di carni miste e verdure con maionese al wasabi
Secondi
Taiyo con salsa yuzu
Secondi
Uova al tegamino con bacon
Secondi
Polpette di melanzane con il pomodoro
Secondi
Tasca di vitello con taccole e ovette
Secondi
Scottiglia
Secondi
Zuppa fredda con gamberi
Secondi
Salmone fasciato con porri e carote
Contorni
Insalata di mango e pesce spada affumicato
Contorni
Patate al forno Hasselback
Contorni
Millefoglie di melanzana con salsa e mozzarella
Contorni
Patate al parmigiano
Contorni
Bietole farcite con grano saraceno
Contorni
Zucchine al forno
Contorni
Le crocchè
Contorni
Finocchi gratinati in teglia con Gruyère
Contorni
Patate cotte con i peperoni al peperoncino
Contorni
Polpette di ceci e cime di rapa
DOLCI/DESSERT
Tartufi di cioccolato al sale di Cervia
DOLCI/DESSERT
Torta morbida con clementine e farina di castagne
DOLCI/DESSERT
Brioche a farfalla con zucchero alle fragole
DOLCI/DESSERT
La ciambella agli agrumi con salsa di cioccolato
DOLCI/DESSERT
Semifreddo di zabaione profumato al Porto
DOLCI/DESSERT
Sfogliata con nocciole e cioccolato
DOLCI/DESSERT
Foresta bianca agli amaretti
DOLCI/DESSERT
Alberello allo zafferano e scorza d'arancia
DOLCI/DESSERT
Alberello innevato
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90