Cupcake con crema di nocciole

cupcake-con-crema-di-nocciole
Sale&Pepe

Oppure

Ingredienti

    • CREMA DI NOCCIOLA
    • PREPARATO PER TORTE
    • SUCCO DI LIMONE
CREA LISTA DELLA SPESA

1) Suddividi 1 confezione di preparato per torta Gianduia in 8 stampini da muffin usa e getta, riempiendoli per 3/4  e cuocili in forno già caldo a 180° per 15 minuti.

2) Fai raffreddare i muffin, trasferiscili in pirottini di carta, spalmali al centro con 200 g di crema di cioccolato alla nocciola tipo Nutella e decora con fettine di banana irrorate con succo di limone.




  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it