Seguici su Facebook Seguici su Instagram
Cupcake con crema di nocciole

Cupcake con crema di nocciole

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Condividi

Ingredienti

1) Suddividi 1 confezione di preparato per torta Gianduia in 8 stampini da muffin usa e getta, riempiendoli per 3/4  e cuocili in forno già caldo a 180° per 15 minuti.

2) Fai raffreddare i muffin, trasferiscili in pirottini di carta, spalmali al centro con 200 g di crema di cioccolato alla nocciola tipo Nutella e decora con fettine di banana irrorate con succo di limone.

TAG: #cupcake#dolci

Correlati

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.