Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Cucina
Ricette
Mini tatin al carciofo e acciuga
Mini tatin al carciofo e acciuga
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Sformatini di insalata russa
Antipasti
Frittelle di zucchine e fiori di zucca ripieni in friggitrice ad aria
Antipasti
Tartine al salmone
Antipasti
Budino salato di robiola e cetriolo
Antipasti
Sfogliatine ai würstel
Antipasti
Giardiniera di verdure al vino bianco
Antipasti
I bocconcini di formaggio fresco allo speck
Antipasti
Crescenza con insalata di ananas e cetriolo
Antipasti
Patè di maiale e cotechino in crosta con albicocche secche
Antipasti
Il filettino di maiale con cotognata
PRIMI
Riso con castagne alla pavese
PRIMI
Risottino al melone, prosecco e gamberi con briciole di speck
PRIMI
Sformato di riso con cipolle e acciughe
PRIMI
Tagliatelle di soia con sugo di melanzane alle erbe
PRIMI
Parmigiana di scamone e melanzane
PRIMI
Linguine con vongole e carciofi al lime e gin
PRIMI
Panigacci al pecorino senese e pinoli
PRIMI
Spaghetti con caponatina di olive e pomodori
PRIMI
Noodles freddi al curry giallo
PRIMI
I fagottini ripieni di salsiccia
Secondi
Ventagli di crepes alla rucola
Secondi
Spiedini di agnello in agrodolce
Secondi
I satay della Malesia
Secondi
Melanzane alla marocchina
Secondi
Maiale in umido con porcini e vino rosso
Secondi
Tacchino in verde
Secondi
Insalata di bollito con mostarda
Secondi
Flan di cipollotti con scalogni
Secondi
Rotolo di vitellone, mozzarella e gorgonzola con melone
Secondi
Involtini con gamberi e verdure (Chun bing)
Contorni
Cipolla di Giarratana ripiena
Contorni
Kath katha Curry di verdure alla maniera di Goa
Contorni
Le migliori ricette con le melanzane
Contorni
Il cappon magro
Contorni
Peperoni in padella
Contorni
Teglia di verdure gratinate
Contorni
Insalata: winter salad con radicchio, melagrana, noci e mela
Contorni
Nidi di cavolfiori con salsicce e friarelli
Contorni
Ravanelli con burro salato
Contorni
Pirofila di patate, carciofi e porri con pancetta affumicata e timo
DOLCI/DESSERT
Kanafeh (Palestina)
DOLCI/DESSERT
Torta Nuvola
DOLCI/DESSERT
Strucolo
DOLCI/DESSERT
Mousse con fragole e limoncello
DOLCI/DESSERT
Coppa agli amaretti e cioccolato
DOLCI/DESSERT
Il crumble di prugne allo zenzero
DOLCI/DESSERT
Gelo di anguria con crema chantilly
DOLCI/DESSERT
Tiramisù in crostata
DOLCI/DESSERT
Mousse vegana al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Babà al limoncello
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90