Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Cucina
Ricette
Biscotti al sesamo nero
Biscotti al sesamo nero
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Gazpacho delicato di pomodori gialli
Antipasti
Ricetta della terrina rustica di tacchino e castagne
Antipasti
Capesante gratinate alle mandorle
Antipasti
Crostini con agliata monferrina
Antipasti
Tramezzini di piadina
Antipasti
Guacamole piccante al coriandolo
Antipasti
I datteri farciti al foie
Antipasti
Le albicocche stufate su hamburger alle erbe
Antipasti
I pomodori confit
Antipasti
Insalata di seppie e verdure con vinaigrette al nero
PRIMI
Pasta china
PRIMI
Pappardelle di farro con castagne, funghi e rosmarino
PRIMI
Taglierini alle verdurine fritte
PRIMI
Risotto in gabbia di asparagi
PRIMI
Cappelletti di magro romagnoli
PRIMI
Acqua cotta di primavera con taccole e fave
PRIMI
Pasta 'ncasciata
PRIMI
Vellutata di zucca, ceci e pere
PRIMI
Risotto alle canocchie
Secondi
Filetti di triglia alla mugnaia
Secondi
Spalla di agnello e patate
Secondi
Filetti di orata con bacon e crema di finocchi
Secondi
Panino di mozzarella, verdure e mollica grigliate
Secondi
Gratin di seitan e verdure
Secondi
Braciole di pesce spada
Secondi
Frittata di pasta saporita, con capperi, olive e acciughe
Secondi
Petto d'anatra alla senape
Secondi
Bottaggio di coniglio
Secondi
Tagliata con burro agli agrumi
Contorni
Bignè di carciofi
Contorni
Gli asparagi con mandorle e capperi
Contorni
Purea di topinambur all'aneto
Contorni
Crocchette di patate e funghi con burro al tartufo
Contorni
Broccolo e bok choi saltati al prosciutto
Contorni
Schiacciata di patate e mele
Contorni
Sandwich di melanzane al purè di patate
Contorni
Uova e ricotta per farcire i pomodori
Contorni
Anguria in insalata con cipolla dolce e ricotta
Contorni
Pasta cresciuta con verdure miste
DOLCI/DESSERT
La cake ai fichi verdi
DOLCI/DESSERT
Zuppa di ciliegie
DOLCI/DESSERT
Gelati con fichi e mango
DOLCI/DESSERT
Crostata con panna cotta in gelatina
DOLCI/DESSERT
Galette briosciata allo zucchero e lamponi
DOLCI/DESSERT
Il rotolo ai lamponi
DOLCI/DESSERT
Tartellette alle fragole
DOLCI/DESSERT
Rotolo di castagne al cocco
DOLCI/DESSERT
Sorbetto di fragole al balsamico
DOLCI/DESSERT
Crostata con i baci
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90