Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Cucina
Ricette
Biscotti al sesamo nero
Biscotti al sesamo nero
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
L'aspic di pesci affumicati con crema di merluzzo
Antipasti
Gamberoni in gelatina con riduzione di agrumi
Antipasti
Sfogliata al crescione con noci e Asiago
Antipasti
Il tonno di coniglio
Antipasti
Tramezzini all'insalata di gamberi
Antipasti
Cannoncini salati
Antipasti
Tartine di polenta
Antipasti
Cozze ripiene di riso al pomodoro
Antipasti
Tramezzini pollo e uova
PRIMI
Tagliatelle di calamaro alla carbonara
PRIMI
Cialdine di ceci con purea di cipolle
PRIMI
Spaghetti alla chitarra con ragù di fegatini e arancia
PRIMI
Lasagne con ricotta e provola affumicata
PRIMI
Pansòti al preboggion
PRIMI
Lasagne con ragù d'anatra e patè
PRIMI
Lasagne di zucchine con ragù misto ai peperoni
PRIMI
Gnocchi di ricotta con pioppini trifolati
PRIMI
Fusilli con ragù di salsiccia allo zafferano
PRIMI
Pansotti con salsa di noci
Secondi
Pollo di hamburger
Secondi
Gran bollito di pesce con salsa Rémoulade
Secondi
Orata al forno agli agrumi
Secondi
Tegame di agnello con patate, pomodori e cipolla
Secondi
Il biancostato di manzo con salsa al latte
Secondi
Lonza arrosto al mirto con pancetta
Secondi
Bagna caôda con verdure e uova
Secondi
Strudel di cipollotti e crescenza
Secondi
Costolette di vitello alla valdostana
Secondi
Lax pudding con salmone affumicato e aneto
Contorni
Frittelle di spinaci e Graukäse
Contorni
Polpette di melanzane con bucce fritte
Contorni
Panachè di pomodori allo zenzero
Contorni
Biscotti al cocco
Contorni
Insalata di avocado, finocchi e pompelmo
Contorni
Cipolle e patate in gusci a sorpresa
Contorni
Insalata golosa con noci e mele
Contorni
Polpette di patate ed erbette
Contorni
Parmigiana fredda di verdure miste
Contorni
Parmigiana di zucchine al ragù piccante
DOLCI/DESSERT
Pound cake al mascarpone con le amarene
DOLCI/DESSERT
Torta rovesciata ananas e cocco
DOLCI/DESSERT
Pudding tiepido con caramello
DOLCI/DESSERT
Biscottini con ciliegie e marzapane
DOLCI/DESSERT
Crostata con crema allo zafferano
DOLCI/DESSERT
Coppa agli amaretti e cioccolato
DOLCI/DESSERT
Il kringle alla cannella, uvetta e mele
DOLCI/DESSERT
Gelato con fragole all'aceto balsamico e basilico
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90