Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Tecniche di Base
Pesce, Molluschi e Crostacei
Come cucinare le vongole
Come cucinare le vongole
Molluschi dal gusto delicato, sono molto apprezzate a tavola. Scopri i modi migliori per cucinarle
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#come cucinare
#vongole
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Cetrioli ripieni con salsa di yogurt
Antipasti
Tomino al prosciutto
Antipasti
Canapè con lardo e frittino
Antipasti
Tre appetizer creativi e... Irresistibili
Antipasti
Crostini di polenta con salsa, salame e peperoni
Antipasti
Tramezzini tonnati al pesto
Antipasti
Rotolini di crepes al farro con pesto di broccoletti
Antipasti
Cocotte di curry con verdure policrome
Antipasti
Brioscine arrotolate al tartufo nero
Antipasti
Mousse leggera di trota salmonata
PRIMI
Ravioli di rapa con roquefort e semi di papavero
PRIMI
Farfalle con salsa allo yogurt
PRIMI
Risotto con i chiodini
PRIMI
Mezze maniche con patate, erbe e olio
PRIMI
Risotto con gli scampi al profumo di lime
PRIMI
Spaghetti alla gricia
PRIMI
Anello di paccheri con prosciutto e robiola
PRIMI
Le tagliatelle rosse con patate e fagiolini
PRIMI
Pasta e lenticchie
Secondi
Sformatini con salsa olandese e speck
Secondi
Triglie al vermentino con carciofi
Secondi
Terrina di maiale in salsa di mandorle
Secondi
Sarde ripiene lardellate
Secondi
Pollo: tutte le migliori ricette
Secondi
Polpettine messicane
Secondi
Bruschetta espressa piccantina
Secondi
Insalata di pollo e maionese
Secondi
Le uova in camicia con il bacon
Secondi
Cosce laccate con verdure amare
Secondi
Ricetta brasiliana: Frango ao catupiri
Contorni
Le melanzane alle olive nere
Contorni
Pomodori ripieni con vongole in guazzetto
Contorni
Melanzane al pecorino
Contorni
La danza dei fantasmi
Contorni
Patate al parmigiano
Contorni
Polpette di patate: maakouda in pastella speziata
Contorni
Le pere sott'aceto con formaggi
Contorni
Peperonata ricca (Veneto)
Contorni
I carciofi all'arancia con le spezie e il miele
Contorni
Cavolini e cipolline alla pancetta
Contorni
Doratine di patate, porri e salmone
DOLCI/DESSERT
Bocconcini farciti di crema chantilly
DOLCI/DESSERT
L'affogato al pistacchio
DOLCI/DESSERT
Torta di mele della nonna
DOLCI/DESSERT
Crostatine al caffè con ganache al gianduia
DOLCI/DESSERT
Gelato allo yogurt e lamponi
DOLCI/DESSERT
Cake di pere al tè e cardamomo
DOLCI/DESSERT
Treccia speziata ai pistacchi e gherigli di noce
DOLCI/DESSERT
Il dolce gratin di pane e mele
DOLCI/DESSERT
Mini cake ai lamponi
DOLCI/DESSERT
Torta di ricotta e gocce di cioccolato
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90