Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
In evidenza:
Vegetariano
•
Ricette sfiziose
•
Ricette light
•
Ricette veloci
•
Ricette facili
•
Vegano
•
Top ricette
•
Speciali
•
Condividi
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
TAG:
#Liguria
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Panettone gastronomico alla frutta
Antipasti
Frittelle di patate: la ricetta
Antipasti
Mini blini con caviali di verdure
Antipasti
Culatello di Zibello con lingue di pasta matta
Antipasti
Rotolini di fillo con prosciutto di Praga e mostarda alle noci
Antipasti
Uova strapazzate con capperi fritti
Antipasti
Capesante con crema di zucchine
Antipasti
Crostoni e fichi al gorgonzola
PRIMI
Spaghetti agli sgombri e confit di datterini
PRIMI
Risotto allo zafferano
PRIMI
Crespelle con verdure grigliate
PRIMI
Pappardelle sull'anatra
PRIMI
Fregula con arselle
PRIMI
Lasagne al ragù di mozzarella di bufala affumicata
PRIMI
Garganelli con vongole e fagioli
PRIMI
Lasagne filanti alle erbe
Secondi
Pancakes con spezzatino
Secondi
Branzino in crosta di sale
Secondi
Muscoli ripieni alla spezzina
Secondi
Tandoori di pescatrice
Secondi
Stracotto al Barolo con il lardo
Secondi
Pollo con melanzane
Secondi
Bruschette di pesce: stoccafisso brandacujun
Secondi
Torretta di carpaccio di spada marinato
Secondi
Trippe in marinata alla Gavotti
Secondi
Punta di petto arrosto con tarassaco fave e pecorino
Contorni
Saltimbocca di patate
Contorni
Polpette di ceci e cime di rapa
Contorni
Melanzane ripiene
Contorni
Insalata di pasta nei peperoni
Contorni
Rosso Tardivo pasticciato al forno
Contorni
Le cipolline in agrodolce
Contorni
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
Contorni
Fiori di zucca alle acciughe, pomodori secchi e scamorza
Contorni
Parmigiana di melanzane light
Contorni
Polpette di patate ed erbette
DOLCI/DESSERT
Mousse meringata di albicocche
DOLCI/DESSERT
Panna cotta alla salvia con croccante soffiato di miele al pepe
DOLCI/DESSERT
Castagnole al Marsala
DOLCI/DESSERT
Crostata di pesche e limone
DOLCI/DESSERT
Torta a strati con pan di Spagna, yogurt e lamponi
DOLCI/DESSERT
Cheesecake a base cotta
DOLCI/DESSERT
Papaia e pompelmo al miele e menta
DOLCI/DESSERT
La crostata meringata
DOLCI/DESSERT
Alzatina di frutta
DOLCI/DESSERT
Crostata di rabarbaro con fragole
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90