Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Pane, Pizze e derivati
FOCACCE
Focaccia di Recco
Focaccia di Recco
Una delle più classiche e speciali ricette di una focaccia regina della tradizione italiana
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#crescenza
#focaccia
#Liguria
#vegetariano
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Mini blini con caviali di verdure
Antipasti
I gamberi al lardo
Antipasti
Ventagli di zucchine e fiori a vapore
Antipasti
Rosti di lenticchie rosse con capesante
Antipasti
Maionnaise d’avocat et mais
Antipasti
La coppa e mandarini
Antipasti
Corona di conetti di pasta fillo ripieni
Antipasti
Tiramisù (salato) all'avocado con erba cipollina
Antipasti
Peperoni ripieni di gazpacho spagnolo
Antipasti
Soufflè di zucca e formaggio
Antipasti
Rotolini di cetriolo con verdurine
PRIMI
Riso bianco alle tre salse
PRIMI
Caserecce tiepide con gamberi e fiori di zucca
PRIMI
Zuppa d'orzo
PRIMI
Paccheri al forno con salsiccia e gorgonzola
PRIMI
Troccoli con ragù bianco di asparagi e pinoli
PRIMI
Risotto al pistacchio con tartare di gambero rosso di Mazara e polvere di tartufo
PRIMI
Risotto al pesto di salvia e spinaci con stracciatella
PRIMI
Tagliatelle alla barbabietola su letto di asparagi
PRIMI
Ferretti al ragù di carne e peperoni cruschi
PRIMI
Risotto con funghi porcini trifolati
PRIMI
Chitarra con lo spada
Secondi
Orata con i pomodorini
Secondi
Tegame di pollo al pepe di Sichuan
Secondi
Stinco di maiale alla birra
Secondi
Lax pudding con salmone affumicato e aneto
Secondi
Merluzzo al cartoccio
Secondi
L’arrotolato di sogliola alle erbe, speck e indivia
Secondi
Specialità ai funghi: ecco le ricette di Sale&Pepe
Secondi
Fagottini di manzo alla pizzaiola
Secondi
Pollo marinato al limone
Secondi
Scaloppine di maiale con pere e zucca
Secondi
Anatra con le verze
Contorni
Ceci fritti al curry
Contorni
Frittelle con patate e catalogna al curry
Contorni
Carciofi farciti alla mortadella
Contorni
Broccolo e bok choi saltati al prosciutto
Contorni
Il cappon magro
Contorni
Porri al latte di cocco e aromi
Contorni
Chips di patate e barbabietole
Contorni
Insalata di fave, asparagi e germogli di soia
Contorni
Asparagi al pesto di capperi e mandorle
Contorni
Polpette di patate ed erbette
DOLCI/DESSERT
Ciambelline al vino
DOLCI/DESSERT
Strudel con pere e semi di papavero
DOLCI/DESSERT
Crema di ricotta ai pistacchi con fettine brûlé
DOLCI/DESSERT
Cioccolatini farciti con cremino di gianduia
DOLCI/DESSERT
Castagnaccio con pinoli e uvetta
DOLCI/DESSERT
Pastiera nel bicchiere
DOLCI/DESSERT
Brioche al miele e noci
DOLCI/DESSERT
Torta morbida di pere
DOLCI/DESSERT
Pampepato al cioccolato
DOLCI/DESSERT
L'aspic di uva bianca e rosata al Prosecco
DOLCI/DESSERT
Cheesecake di fragole
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90