Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Pasticceria
Dolcetti
I quadrotti fondenti al profumo di Irish coffee
I quadrotti fondenti al profumo di Irish coffee
L'aroma dell'Irish coffee regala un profumo irresistibile a questi quadrotti al cioccolato
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#cioccolato
#facile
#sfizioso
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Pomodorini farciti in salsa tonnata
Antipasti
Insalata tiepida di astice
Antipasti
Crumble di verdure gratinato
Antipasti
L'aspic di pesci affumicati con crema di merluzzo
Antipasti
Sfogliatine allo strolghino
Antipasti
Montaditos gourmet
Antipasti
Insalata di taccole, salmone e pinoli
PRIMI
Passatelli fatti in casa con ragù di pesce
PRIMI
Le frittelle di polenta
PRIMI
Gnocchetti di farina di ceci neri e grano con sugo di peperoni secchi e cicoria
PRIMI
Maccheroni gratinati
PRIMI
Spätzle agli spinaci con panna e speck
PRIMI
Linguine con vongole e carciofi al lime e gin
PRIMI
Mezze penne al mascarpone e pancetta
PRIMI
I fusilli con sugo d'anatra all'arancia e finferli
PRIMI
Zuppa basca di tonno e patate
PRIMI
Riso rosso con gamberoni, sedano e pesche
Secondi
Arrosto arrotolato con le fave
Secondi
Humus di pomodorini al burro di arachidi con fagiolini allo zenzero e bietole
Secondi
Carré di vitello alla pancetta
Secondi
Cosciotto di agnello al forno con i carciofi
Secondi
Polpettone di tacchino alla rucola
Secondi
Filetti di trota in crosta al basilico
Secondi
Orata al sale con dragoncello, pepe e arance
Secondi
Sovracosce fritte
Secondi
Tasca di vitello con uova sode
Secondi
Stufato di agnello ai pomodorini
Contorni
Pomodorini ripieni
Contorni
Radicchio variegato di Castelfranco al cartoccio
Contorni
Teglia di rape e daikon
Contorni
Insalata di grano, fagioli e catalogna
Contorni
Cavolini e cipolline alla pancetta
Contorni
Insalata di mele, sedano e nocciole
Contorni
Insalata a colori
Contorni
Sandwich di melanzane al purè di patate
Contorni
Sformato ai tre cavoli
Contorni
Zucchini ripieni
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90