Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Rotolini di crespelle con formaggio, salmone e caviale

Stuzzichini facili e veloci preparati con crespelle home mdi e una golosa farcitura di formaggio fresco e pesce pregiato. Per il party di Natale

Condividi
5/5
VOTA

Questi golosi rotolini di crespelle sono stati preparati per noi da Valentina Previdi, amante delle ricette facili e alla portata di tutti, ma buone e belli. I rotolini, farciti con formaggio fresco spalmabile, salmone affumicato e caviale, sono super buoni e sfiziosi, perfetti per un party natalizio con gli amici o da portare come stuzzichino sulla tavola delle feste!

Stuzzichini per Natale

Ecco alcune proposte per la tavola di Natale, ideali come antipasto o per accompagnare un aperitivo: qui trovate dieci proposte che spaziano dalla mousse ai crostini, dai frittini di avocado ai legumi speziati.

Ingredienti

Come preparare i rotolini di crespelle con formaggio spalmabile, salmone e caviale

1 In una ciotola sbattete le uova, aggiungete un pizzico di sale e poi proseguite alternando latte e farina. Dovrete ottenere una pastella liscia e omogenea; fate risposare per 30 minuti.

2 In una padella per crepes fate sciogliere una noce di burro, versatevi un mestolo di pastella e fate cuocere per pochi minuti da entrambi i lati. Proseguite così fino a terminare la pastella.

3 Farcite le crespelle con il formaggio spalmabile e il salmone, arrotolate e mettete in frigo per 2 ore. Tagliate per formare i rotolini, decorate con altro formaggio spalmabile, caviale e qualche filo di erba cipollina.

Dicembre 2025
Ricetta, foto e video di Valentina Previdi

Valentina Previdi
Valentina Previdi

È nata e cresciuta nelle campagne piacentine Valentina Previdi, in un piccolo paese dove è nata la passione per ingredienti semplici e di stagione con cui crea ricette semplici, veloci e alla portata di tutti. Se non la trovate in cucina è nell’orto o immersa in qualche scatto fotografico, passione non meno importante di quella della cucina. Sui social racconta ricette e video ricette, da scoprire sul suo profilo Ig e sul suo blog  Per scoprire le sue ricette leggete qui.

È nata e cresciuta nelle campagne piacentine Valentina Previdi, in un piccolo paese dove è nata la passione per ingredienti semplici e di stagione con cui crea ricette semplici, veloci e alla portata di tutti. Se non la trovate in cucina è nell’orto o immersa in qualche scatto fotografico, passione non meno importante di quella della cucina. Sui social racconta ricette e video ricette, da scoprire sul suo profilo Ig e sul suo blog  Per scoprire le sue ricette leggete qui.

Iscriviti alla newsletter di sale&pepe

Iscriviti ora!

Abbina il tuo piatto a