Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Torte salate e soufflé
Torte Salate
Torta salata con la zucca
Torta salata con la zucca
La torta salata con la zucca è un piatto creativo perfetto da portare in tavola per ogni occasione.
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#torta salata
#zucca
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Ravioli fritti ai gamberi e zenzero
Antipasti
La caponatina alla palermitana
Antipasti
Polpette di tonno
Antipasti
Insalata con muffins di frittata e carote
Antipasti
Club sandwich con roast beef e salsa tartara
Antipasti
Olive ascolane ai filetti di acciuga
Antipasti
I nippon toast
Antipasti
Capesante gratinate al profumo di lime
Antipasti
Muffin salati
Antipasti
Sushi di bresaola
Antipasti
Ravioli fritti ai gamberi e zenzero
Antipasti
La caponatina alla palermitana
Antipasti
Polpette di tonno
Antipasti
Insalata con muffins di frittata e carote
Antipasti
Club sandwich con roast beef e salsa tartara
Antipasti
Olive ascolane ai filetti di acciuga
Antipasti
I nippon toast
Antipasti
Capesante gratinate al profumo di lime
Antipasti
Muffin salati
Antipasti
Sushi di bresaola
PRIMI
Pasta piccantina con le briciole
PRIMI
La zuppa ligure di pescatrice
PRIMI
Risotto alla siciliana
PRIMI
Polpette di polenta
PRIMI
Risotto al taleggio con gremolata al timo
PRIMI
Cestini di pasta fillo con pennette alla ricciola e bottarga
PRIMI
Riso pilaf con pomodorini
PRIMI
Farfalle con salsa allo yogurt
PRIMI
I casoncelli
PRIMI
Pasta piccantina con le briciole
PRIMI
La zuppa ligure di pescatrice
PRIMI
Risotto alla siciliana
PRIMI
Polpette di polenta
PRIMI
Risotto al taleggio con gremolata al timo
PRIMI
Cestini di pasta fillo con pennette alla ricciola e bottarga
PRIMI
Riso pilaf con pomodorini
PRIMI
Farfalle con salsa allo yogurt
PRIMI
I casoncelli
PRIMI
Pasta piccantina con le briciole
Secondi
Filetto di maiale arrosto glassato alla senape di Digione
Secondi
Frittata con cardoncelli, cipolle, tuma e pistacchi
Secondi
Orata al forno agli agrumi
Secondi
Curry di seppie
Secondi
Orata al limone verde e coriandolo
Secondi
Carpaccio di peperoni, barbabietole e primosale
Secondi
Insalata di pollo con cetrioli profumati alla menta
Secondi
Filetti di orata con bacon e crema di finocchi
Secondi
Fagottini di radicchio, patate e salsiccia
Secondi
Barchette di melanzane ripiene di tacchino e olive
Secondi
Filetto di maiale arrosto glassato alla senape di Digione
Secondi
Frittata con cardoncelli, cipolle, tuma e pistacchi
Secondi
Orata al forno agli agrumi
Secondi
Curry di seppie
Secondi
Orata al limone verde e coriandolo
Secondi
Carpaccio di peperoni, barbabietole e primosale
Secondi
Insalata di pollo con cetrioli profumati alla menta
Secondi
Filetti di orata con bacon e crema di finocchi
Secondi
Fagottini di radicchio, patate e salsiccia
Secondi
Barchette di melanzane ripiene di tacchino e olive
Contorni
Parmigiana di alici, burrata e melanzane
Contorni
Bignè di fagioli bianchi con peperoncino
Contorni
Peperoni ripieni di verdure
Contorni
Tortini croccanti di patate julienne
Contorni
Insalata di avocado, piselli e cipolla marinata
Contorni
Pomodori con riso, mozzarella e basilico
Contorni
Zucchine marinate
Contorni
Patate al parmigiano
Contorni
I bastoncini di carota all'agrodolce
Contorni
Caesar salad
Contorni
Parmigiana di alici, burrata e melanzane
Contorni
Bignè di fagioli bianchi con peperoncino
Contorni
Peperoni ripieni di verdure
Contorni
Tortini croccanti di patate julienne
Contorni
Insalata di avocado, piselli e cipolla marinata
Contorni
Pomodori con riso, mozzarella e basilico
Contorni
Zucchine marinate
Contorni
Patate al parmigiano
Contorni
I bastoncini di carota all'agrodolce
Contorni
Caesar salad
DOLCI/DESSERT
Bavarese alla vaniglia con salsa all'arancia
DOLCI/DESSERT
French toast con frutti di bosco e pistacchi
DOLCI/DESSERT
Profiteroles farciti con gelato
DOLCI/DESSERT
Trifle alle ciliegie
DOLCI/DESSERT
Terrina di wafer alla vaniglia, cioccolato e lamponi
DOLCI/DESSERT
Pastiera di grani antichi con ricotta di bufala
DOLCI/DESSERT
Salame di cioccolato con ricotta
DOLCI/DESSERT
Tartellette di frutta
DOLCI/DESSERT
Bavarese alla vaniglia con salsa all'arancia
DOLCI/DESSERT
French toast con frutti di bosco e pistacchi
DOLCI/DESSERT
Profiteroles farciti con gelato
DOLCI/DESSERT
Trifle alle ciliegie
DOLCI/DESSERT
Terrina di wafer alla vaniglia, cioccolato e lamponi
DOLCI/DESSERT
Pastiera di grani antichi con ricotta di bufala
DOLCI/DESSERT
Salame di cioccolato con ricotta
DOLCI/DESSERT
Tartellette di frutta
Menu di giugno
1
Focaccia ortolana alla mozzarella di bufala
2
Spaghettoni con burrata, pomodorini e limoni sotto sale
3
Filetto di maiale piccantino al miele e zenzero
4
Bufala con carpaccio di zucchine
5
Paciugo al cocco e mango con albicocche e yogurt al lime
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90