Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Rotolo al cocco farcito al ciocokrem
Rotolo al cocco farcito al ciocokrem
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Tortine sfiziose
Antipasti
Biscottini con formaggio di capra e composta di fichi
Antipasti
Tronchetti di patate, salmone affumicato e semi di papavero
Antipasti
Donzelline ripiene di acciughe salate
Antipasti
Insalata di polpo
Antipasti
Crescenza con insalata di ananas e cetriolo
Antipasti
I vol-au-vent con zucchine e salmone
Antipasti
I bocconcini di patata dolce
Antipasti
Le ricette di Antonino Cannavacciuolo: Praline di Gorgonzola DOP
Antipasti
Tortine sfiziose
Antipasti
Biscottini con formaggio di capra e composta di fichi
Antipasti
Tronchetti di patate, salmone affumicato e semi di papavero
Antipasti
Donzelline ripiene di acciughe salate
Antipasti
Insalata di polpo
Antipasti
Crescenza con insalata di ananas e cetriolo
Antipasti
I vol-au-vent con zucchine e salmone
Antipasti
I bocconcini di patata dolce
Antipasti
Le ricette di Antonino Cannavacciuolo: Praline di Gorgonzola DOP
Antipasti
Tortine sfiziose
PRIMI
Spaghetti alla crema di caprino e fiori di zucca
PRIMI
La crema di piselli con polpettine di ricotta
PRIMI
I dischi volanti con tartare di salmone marinata nel lime
PRIMI
Maccheroni del contadino
PRIMI
Risotto con crema di legumi primaverili
PRIMI
Fusilli con pesto di zucchine, briciole croccanti e olive
PRIMI
Gramigna con la verza e la salsiccia
PRIMI
Torrette con zucchine, gamberi e carciofi fritti
PRIMI
Crema di zucca con tahini alla libanese
PRIMI
Gnocchi di patate in padella farciti di funghi
PRIMI
Spaghetti alla crema di caprino e fiori di zucca
PRIMI
La crema di piselli con polpettine di ricotta
PRIMI
I dischi volanti con tartare di salmone marinata nel lime
PRIMI
Maccheroni del contadino
PRIMI
Risotto con crema di legumi primaverili
PRIMI
Fusilli con pesto di zucchine, briciole croccanti e olive
PRIMI
Gramigna con la verza e la salsiccia
PRIMI
Torrette con zucchine, gamberi e carciofi fritti
PRIMI
Crema di zucca con tahini alla libanese
PRIMI
Gnocchi di patate in padella farciti di funghi
Secondi
La lonza con speck e mirto
Secondi
L'hamburger di manzo e noci pecan
Secondi
Sella di agnello al formaggio di capra e menta
Secondi
Bollito misto classico
Secondi
Costolette profumate
Secondi
Arista con salsa all'aceto balsamico
Secondi
Primosale con zucchine, olive e melone
Secondi
Uovo fritto con asparagi
Secondi
Faraona ripiena con risotto e salsiccia
Secondi
Ciambelline al pecorino con insalata di puntarelle
Secondi
Sogliole al forno con acciughe
Secondi
La lonza con speck e mirto
Secondi
L'hamburger di manzo e noci pecan
Secondi
Sella di agnello al formaggio di capra e menta
Secondi
Bollito misto classico
Secondi
Costolette profumate
Secondi
Arista con salsa all'aceto balsamico
Secondi
Primosale con zucchine, olive e melone
Secondi
Uovo fritto con asparagi
Secondi
Faraona ripiena con risotto e salsiccia
Secondi
Ciambelline al pecorino con insalata di puntarelle
Secondi
Sogliole al forno con acciughe
Secondi
La lonza con speck e mirto
Contorni
Biscotti al cocco
Contorni
Cipolle alla crema di melanzane
Contorni
Carciofi ripieni di farro allo zafferano
Contorni
Polpette di ceci e cime di rapa
Contorni
Bocconcini di patate
Contorni
L'agrodolce di zucca
Contorni
Padellata di cavolini castagne e speck
Contorni
Fiori di zucca pastellati e fritti
Contorni
Le barchette gustose
Contorni
Patate al forno con peperoni
Contorni
Biscotti al cocco
Contorni
Cipolle alla crema di melanzane
Contorni
Carciofi ripieni di farro allo zafferano
Contorni
Polpette di ceci e cime di rapa
Contorni
Bocconcini di patate
Contorni
L'agrodolce di zucca
Contorni
Padellata di cavolini castagne e speck
Contorni
Fiori di zucca pastellati e fritti
Contorni
Le barchette gustose
Contorni
Patate al forno con peperoni
DOLCI/DESSERT
Torta gelato alle ciliegie sciroppate
DOLCI/DESSERT
Tortini soffici al cioccolato fondente e arancia
DOLCI/DESSERT
La cheesecake ai mirtilli con cannella e cocco
DOLCI/DESSERT
Streghette con la scopa della Befana
DOLCI/DESSERT
Frati fritti (Fatti fritti)
DOLCI/DESSERT
Rotolo alle noci con zenzero candito
DOLCI/DESSERT
Casette di pan di zenzero
DOLCI/DESSERT
Torta tenerina
DOLCI/DESSERT
Torta rovesciata con savoiardi
DOLCI/DESSERT
Torta gelato alle ciliegie sciroppate
DOLCI/DESSERT
Tortini soffici al cioccolato fondente e arancia
DOLCI/DESSERT
La cheesecake ai mirtilli con cannella e cocco
DOLCI/DESSERT
Streghette con la scopa della Befana
DOLCI/DESSERT
Frati fritti (Fatti fritti)
DOLCI/DESSERT
Rotolo alle noci con zenzero candito
DOLCI/DESSERT
Casette di pan di zenzero
DOLCI/DESSERT
Torta tenerina
DOLCI/DESSERT
Torta rovesciata con savoiardi
DOLCI/DESSERT
Torta gelato alle ciliegie sciroppate
Menu di giugno
1
Focaccia ortolana alla mozzarella di bufala
2
Spaghettoni con burrata, pomodorini e limoni sotto sale
3
Filetto di maiale piccantino al miele e zenzero
4
Bufala con carpaccio di zucchine
5
Paciugo al cocco e mango con albicocche e yogurt al lime
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90