Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Secondi
Carne
Animali da cortile e volatili
POLLO
Ricetta brasiliana: Frango ao catupiri
Ricetta brasiliana: Frango ao catupiri
Pollo al latte e formaggio spalmabile, ha un sapore delicato e gustoso al contempo
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#Brasile
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Éclair al pâté di aringhe con gelatina di ravanelli
Antipasti
Quadretti di polenta con crema di zucca e cicoria saltata
Antipasti
Tortini di alici
Antipasti
Sandwich al Praga con fontina e senape
Antipasti
Croissant e mini strudel salati
Antipasti
Crespelle fritte con acciughe e caciocavallo
Antipasti
Mini blini con caviali di verdure
Antipasti
Fregola con verdure, pesche grigliate e profumo di zenzero
Antipasti
I cavolfiori con acciughe
PRIMI
Paccheri alla mediterranea
PRIMI
Gnocchi con pomodorini e ricotta
PRIMI
Gnocchetti di patate con scampi e porro
PRIMI
Malfatti di cicoria e spinacini
PRIMI
Chitarra di kamut risottata con uova poché
PRIMI
Gnocchi di mais nero gratinati
PRIMI
Tortelloni di magro allo zabaione salato
PRIMI
Orecchiette al forno con sugo piccante di pomodoro
PRIMI
Mezzi paccheri con sugo di pesce all'arrabbiata
Contorni
Crema ai due sedani
Contorni
Cestini di vignarola con farina integrale
Contorni
Le barchette gratinate ai profumi
Contorni
Tempura di puntarelle e peperoncini dolci
Contorni
Ratatouille con basilico e prezzemolo
Contorni
Peperonata al profumo di basilico
Contorni
Frittelle di patate aromatiche
Contorni
Melanzane farcite alla Ottoleghi
DOLCI/DESSERT
Caramello salato al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Torta di ricotta e gocce di cioccolato
DOLCI/DESSERT
Babà natalizi agli agrumi
DOLCI/DESSERT
Tartellette alle fragole
DOLCI/DESSERT
Cheese cake ai lamponi e cacao
DOLCI/DESSERT
Crostata di fragole ai pistacchi
DOLCI/DESSERT
I quadrotti fondenti al profumo di Irish coffee
DOLCI/DESSERT
L'aspic di frutti di bosco alla pesca
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90