Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Secondi
Carne
Animali da cortile e volatili
POLLO
Ricetta brasiliana: Frango ao catupiri
Ricetta brasiliana: Frango ao catupiri
Pollo al latte e formaggio spalmabile, ha un sapore delicato e gustoso al contempo
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#Brasile
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Soufflé di finferli alle castagne
Antipasti
Blini con prosciutto di Praga, asparagi e panna acida
Antipasti
Fagottini ai gamberi
Antipasti
Olive ascolane
Antipasti
Insalata con champignon in cassetta
Antipasti
Bagel ripieni
Antipasti
Involtini di prosciutto crudo
Antipasti
Il budino di cipolle stufate al caramello
PRIMI
Risotto mantecato con funghi e mirtilli
PRIMI
Lasagne al ragù di cappone con porcini e noci
PRIMI
Pasta fredda semplice e veloce
PRIMI
Capunti con sugo di moscardini, speck e peperoni
PRIMI
Mezze penne al mascarpone
PRIMI
Ravioli al baccalà farciti di polenta
PRIMI
Pici con chiodini e coda di vitello
PRIMI
La tiella di riso, patate e cozze
PRIMI
Gazpacho di asparagi con peperoncino
Contorni
Insalata a colori
Contorni
Sformato di cavolo broccolo
Contorni
Le bietole alle mandorle
Contorni
Barbabietole e spinacini con pompelmo
Contorni
Strudel di porcini e zucca
Contorni
Vignarola o padellaccio
Contorni
Margherite di carota
Contorni
Insalata di Capodanno
Contorni
Doratine di patate, porri e salmone
Contorni
Padellata di catalogna con puntarelle, fave e asparagi
Contorni
Parmigiana di melanzane vegana
DOLCI/DESSERT
Muffin allo yogurt e panna
DOLCI/DESSERT
Torta Saint Honoré vegana
DOLCI/DESSERT
Soufflé di arance
DOLCI/DESSERT
Colomba paradiso farcita con la frutta
DOLCI/DESSERT
Tiramisù con ricotta e marrons glacés
DOLCI/DESSERT
Dolce di fichi con savoiardi al saraceno
DOLCI/DESSERT
Panettone farcito alla crema pasticcera
DOLCI/DESSERT
Ciambellone allo yogurt
DOLCI/DESSERT
Salsa per il panettone al cioccolato bianco
DOLCI/DESSERT
Torta allo sciroppo olandese (hollandse stroopkoek)
Menu di maggio
1
Bruschette con vignarola e uovo in camicia
2
Risoni con crema di spinaci asparagi e bietole con mantecatura di parmigiano
3
Coniglio in tegame con puntarelle e fave alla maggiorana
4
Sformatini agli agretti e ricotta affumicata
5
Brioche a lievitazione ritardata con composta
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90