Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Salse e sughi
Salsa salata
Bagna caôda dell'arciprete
Bagna caôda dell’arciprete
Prova a cucinare il famoso piatto piemontese seguendo i nostri consigli
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#sfizioso
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Antipasto veloce: millestrati di bontà
Antipasti
Tartare di cernia e cipolle
Antipasti
Bocconcini al salmone
Antipasti
Il flan di porcini con cialde di pecorino
Antipasti
Spiedini di melone al gorgonzola
Antipasti
Fagottini ai gamberi
Antipasti
Carpaccio di gamberi rossi con maionese corallo
Antipasti
Le piccole quiche agli aromi
Antipasti
I crostoni con funghi, avocado e tartare di manzo
Antipasti
Pancake con Tete de Moine e composta di barbabietole
PRIMI
Cioncioni con salsiccia
PRIMI
Pizza di polenta con finferli e salsiccia
PRIMI
Tagliatelle di grano saraceno con frutti di mare e zucchine
PRIMI
Pasta e patate al forno con caciocavallo
PRIMI
Vellutata di cavolfiore con limoni confit e mandorle
PRIMI
Polenta concia alla valdostana
PRIMI
Cestini di pasta fillo con pennette alla ricciola e bottarga
PRIMI
Pappardelle ai broccoli e pancetta
PRIMI
Pappardelle con gamberi e cotechino croccante
PRIMI
Ostriche sul risotto allo spumante
Secondi
Bistecche di tonno all'aglio
Secondi
Spezzatino con il panbollito
Secondi
Rollé di branzino e gamberi al lardo
Secondi
Melone, prosciutto e fichi
Secondi
Salmone in crosta di mandorle
Secondi
La lombata arrosto
Secondi
Filetto di baccalà mantecato in acqua di ceci di Spello e pasta fritta
Secondi
Insalata tiepida di tonno con porcini e finocchi
Secondi
La bourguignonne di tonno
Secondi
L’aringa e uova strapazzate
Contorni
Parmigiana fredda di verdure miste
Contorni
Insalata di cavolfiore e topinambur
Contorni
Millefoglie di pane, cavolo nero e fagioli cannellini
Contorni
Insalata mista alle nocciole
Contorni
Le barchette gustose
Contorni
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
Contorni
Gratin di patate
Contorni
Crumble di funghi e verdure
Contorni
Patate al forno con pomodori
Contorni
Stufato di radici allo zenzero
DOLCI/DESSERT
Torta di riso
DOLCI/DESSERT
Panna cotta al cacao e maraschino
DOLCI/DESSERT
Crepes al caffè farcite con ricotta
DOLCI/DESSERT
La cheesecake biscottata
DOLCI/DESSERT
Tartellette di arachidi con albicocche al rosmarino
DOLCI/DESSERT
Brownies alle nocciole
DOLCI/DESSERT
La crostata meringata
DOLCI/DESSERT
Biscotti: frolle fiorite
DOLCI/DESSERT
Torta 100% integrale vegana con pere, noci e cioccolato
DOLCI/DESSERT
Il cappuccino con panna e minibrioche
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90