Hamburger vegetariano

  • 15 minuti PT15M
  • FACILE
  • kcal 435
  • recensioni
hamburger vegetariano Sale&Pepe
Sale&Pepe

La versione vegetariana dell’hamburger, un secondo piatto semplice e veloce

Ingredienti per 1 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparare l'hamburger vegetariano

1) Per prima cosa, ricava dal pane di segale 8 dischi uguali aiutandoti con un tagliapasta di 9 cm e tostali. Adesso taglia la melanzana a cubetti e ammorbidiscila in una padella con un po' di olio e un pizzico di sale.

2) Frulla insieme al tofu, 3 cucchiai di yogurt, i ceci, il  pancarrè, la cipolla tagliata a pezzetti, l'uovo, il curry, sale e pepe.

3) Aggiungi al composto qualche cucchiaiata di pangrattato. Trasferisci tutto in un tagliapasta, pressalo e forma 4 hamburger. Ungi gli hamburger con un filo d'olio e cuocili su una piastra.

 4) A questo punto, taglia la carota, la zucchina e il peperone a dadini piccolissimi; amalgamali allo yogurt rimasto con il sale, pepe, il succo del limone, un filo d'olio e 1 cucchiaino di paprika.

 5) Spalma su 4 dischi di pane la salsina. Farcisci gli hamburger con la lattuga e i pomodori a fettine. Copri con il pane rimasto e spolverizza con i semi di sesamo. Tutto fatto e il tuo hamburger vegetariano è pronto per essere servito.

 

 


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