Torta della strega al marzapane

  • recensioni
torta della strega 1
Sale&Pepe

Una ricetta per i bimbi semplice e divertente da preparare per la festa di Halloween

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

650801) Disegna su un cartoncino un cappello da strega, ritaglialo e ponetelo sul pan di Spagna, Ritaglia con un coltellino il pan di spagna seguendo la sagoma del cartoncino.

2) Ricava da metà pan di Spagna un disco, utilizzando come sagoma un piattino da dessert.

3) Metti da parte un pezzetto di marzapane e mescola al resto poche gocce di colorante; stendi in una sfoglia e ricopri il disco di torta. Adagia sopra il cappello e, con una spatola, rivestilo di cioccolato fuso. 

4) Dividi il marzapane rimasto a pezzetti e arrotolali con le mani, ottenendo dei fili simili a bucatini. Con questi forma i capelli, gli occhi, il naso e la bocca della strega; infine decora il cappello.

 

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it