I panini dolci all'uvetta sono perfetti per la colazione, accompagnati magari da una marmellata fatta in casa
Riprendi la ricetta del pan brioche di Sale&Pepe e variala in questo modo: aggiungi alla farina solo 2 uova e 2 cucchiai di uvetta che hai provveduto ad ammorbidire nel rum, infine unisci 2 cucchiai di miele.
Dividi la pasta in tanti piccoli panini, delle dimensioni dei mandarini, poi sistemali ad una certa distanza su una placca foderata con carta da forno.
Coprili con un canovaccio umido e mettili a lievitare nel forno spento ma con la luce accesa per due ore. Spennella i panini dolci all’uvetta con un tuorlo d’uovo sbattuto, cospargili di zucchero e cuocili in forno preriscaldato a 200° per 15-18 minuti.
Servi i panini dolci all'uvetta.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.