Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Tortilla di mais

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Sottile sfoglia tipica della cucina messicana, può essere un'ottima alternativa al pane

Condividi

Ingredienti

Come preparare la tortilla di mais

1) Mescola in una ciotola 40 g di farina di mais fine per tortilla (nei negozi di alimentari sudamericani) con 2 cucchiaini di sale. Versa al centro 1 bicchiere scarso d’acqua. Impasta, unendo se serve altra acqua, fino ottenere una pasta liscia.

2) Forma una dozzina di palline. Per assottigliare le tortilla si usa una speciale pressa rivestita di pellicola (puoi cercarla nei market sudamericani). In alternativa, disponi le palline fra 2 fogli di pellicola e stendile con un mattarello pesante. Scalda una padella antiaderente e cuoci le tortilla 3-4 minuti, girandole dopo 2. Tienile in caldo sotto un telo man mano che prepari le altre. 

TAG: #Antipasti vegani#Antipasti vegetariani#vegano#vegetariano

Ricette di stuzzichini

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.