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Zuppa inglese con mango e sciroppo allo zenzero

Zuppa inglese con mango e sciroppo allo zenzero

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Una gustosa variante di questo dolce tradizionale con mango e sciroppo allo zenzero davvero elegante e impossibile da non provare.

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1) Sciogliete lo zucchero di canna in un pentolino con 100 ml di acqua, il succo del lime, il lemongrass e lo zenzero tritati; fate sobbollire lo sciroppo per qualche minuto, poi togliete dal fuoco, lasciate intiepidire e filtrate attraverso un colino.


2) Preparate la crema pasticcera. Montate i tuorli con lo zucchero e un pizzico di sale fino a che saranno chiari e spumosi. Unite la farina, i semini di vaniglia, il latte intiepidito e cuocete la crema per 7-8 minuti fino a che si addensa. Lasciatela raffreddare.


3) Frullate la polpa del mango con un pizzico di noce moscata fino a ottenere una crema liscia. Mescolate lo yogurt greco con la crema pasticcera.


4) Distribuite in 4 coppe la crema, la vellutata di mango e il pan di Spagna a fettine, leggermente inzuppate nello sciroppo allo zenzero. Alternate gli strati fino a riempire le coppe e fate riposare in frigo per 1 ora. Decorate, a piacere, con fettine di lime, noce moscata e menta fresca.

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