La zuppa inglese è un classico dei dessert. Scopri come preparare una golosa zuppa inglese alle pesche, con buonissimo latte di mandorle e savoiardi, al profumo di menta.
1) Lava le pesche.
2) Metti 300 g di zucchero in una casseruola con 3 dl di acqua, la scorza del limone prelevata con un rigalimoni e 3 rametti di menta. Porta a ebollizione, unisci le pesche e cuocile per 7-8 minuti.
3) Spegni il fuoco e lasciale raffreddare completamente nello sciroppo.
4) Pela le pesche, tagliale a tocchetti e conserva lo sciroppo di cottura.
5) Lavora i tuorli in una ciotola con lo zucchero rimanente, unisci la farina setacciata, versa a filo il latte di mandorle e cuoci la crema a fiamma bassa per circa 10 minuti o comunque finché si addensa. Coprila con un foglio di pellicola per alimenti e lasciala raffreddare.
1) Spezzetta i savoiardi, bagnali nello sciroppo di cottura delle pesche e suddividili sul fondo di 4 tazze o coppe.
2) Prosegui con la crema, aggiungi le pesche a pezzetti e decora a piacere con le foglioline di menta rimaste.
3) Conserva la zuppa inglese in frigo fino al momento di servire.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.