Tessuto prezioso dalla trama dorata e lucente, si presenta nel calice denso e consistente. All’olfatto si descrive subito con grande finezza e intensità, regalando una successione emozionante di profumi deliziosi; si riconoscono aromi di miele d’acacia e agrume candito, profumi di pasticceria, pasta di mandorle, frutta matura ed esotica, venature di spezie dolci, cannella e vaniglia. All’assaggio conferma tutte le sue doti di seduttore: è vellutato, elegante, generoso, ricco di profumi e di corpo, magistralmente equilibrato dalle sensazioni di freschezza e capace di regalare un interminabile finale in cui ritornano i profumi di vaniglia e di miele. Il verdicchio, prezioso vitigno autoctono, dimostra in questa versione “muffata” la sua straordinaria versatilità.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.