Ortensie e frutta

ortensia_frutta
Sale&Pepe

Ingredienti

    • ALZATINA FERRO (DIAMETRO 32CM)
    • SOTTOPIATTO (DIAMETRO 30CM)
    • ANELLO DI SPUGNA PER FIORISTI (DIAMETRO 20CM)
    • DISCO DI SPUGNA (DIAMETRO 12CM)
    • PERINE VERDI
    • MELINE SELVATICHE
    • ORTENSIE BLU
    • VIBURNO CON BACCHE VERDI
    • MELINE SELVATICHE VERDI
CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 ortensia_frutta_03
    • Appoggiate il sottopiatto sull’alzatina. Riempite un catino o un lavandino di acqua fredda, appoggiate le due spugne sulla superficie dell’acqua e lasciate che vadano a fondo da sole senza schiacciarle, in modo che assorbano l’acqua necessaria.

    • 2 ortensia_frutta_02
    • Togliete le spugne dall’acqua e appoggiatele sul sottopiatto al centro dell’alzatina una dentro l’altra.

    • 3 ortensia_frutta_01
    • Iniziate disponendo il grappolo di uva nera sulla sinistra, lasciandolo fuoriuscire leggermente dal bordo, e sistemategli accanto alcune meline e perine verdi più 2 o 3 rami di viburno con bacche verdi.

    • 4 ortensia_frutta
    • Disponete più a destra un grappolino di uva verde e proseguite inserendo nelle spugne le ortensie a cui avrete accorciato i gambi. Completate la composizione riempiendo gli spazi rimasti vuoti e la base con melette selvatiche, uva e i restanti rami di viburno.

Condividi


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it