Bouquet di noci e dalie

bouquet_noci_dalie
Sale&Pepe

Ingredienti

    • PHYSALIS ALKEKENGI
    • DALIE ARANCIONI
    • ERYNGIUM
    • SPAGO GROSSO
CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 bouquet_noci_dalie_01
    • Prendete un vaso di vetro con il diametro di 12 cm e di circa 20 cm di altezza e legategli attorno 5 o 6 giri di spago grosso; annodatelo e tagliatelo.

    • 2 bouquet_noci_dalie_02
    • Riempite il vaso di noci fino a metà altezza, aiutandovi con una sassola (grosso cucchiaio).

    • 3 bouquet_noci_dalie_03
    • Inserite nel vaso, tra le noci, i rami di physalis alkekengi, regolandone l’altezza per un effetto decorativo. Sistemate le dalie alla destra e alla sinistra dei rami di physalis, sempre tagliando i gambi ad altezze diverse.

    • 4 bouquet_noci_dalie
    • Posizionate nella parte centrale della composizione i rami di eryngium tagliati leggermente più corti rispetto alle dalie. Completate il centrotavola versando l’acqua nel vaso in modo che i rami e i gambi siano immersi.

Condividi


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it