La frolla alle mandorle per le tartellette con la confettura

frolla alle mandorle per le tartellette con la confettura Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 foto frolla alle mandorle per le tartellette con la confettura Sale&Pepe
    • Preparazione della frolla alle mandorle per le tartellette con la confettura

      Per realizzare la frolla alle mandorle per le tartellette con la confettura inizia col frullare 100 g di mandorle sbucciate e tostate con 2 cucchiai di zucchero.

    • 2 frolla alle mandorle per le tartellette con la confettura Sale&Pepe
    • Mescola la polvere di mandorle con 250 g di farina, unisci 80 g di zucchero, la scorza grattugiata di mezzo limone, 130 g di burro, un uovo e un tuorlo, poi procedi come indicato nella realizzazione della pasta base della crostata.

    • 3 frolla alle mandorle per le tartellette con la confettura Sale&Pepe foto
    • Fodera con la pasta stesa degli stampini da tartelletta rettangolari, passaci sopra con il matterello e asporta la parte eccedente.

    • 4 frolla alle mandorle per le tartellette con la confettura Sale&Pepe immagine
    • Stendi la pasta rimasta e con piccole formine tagliabiscotti ricava dei piccoli decori; copri la base delle tartellette con uno strato di confettura di fragole o altre a piacere, guarniscile con i decori di pasta e cuoci in forno a 180° per circa 15 minuti.

    • 5 frolla alle mandorle per le tartellette con la confettura Sale&Pepe ricetta
    • Servi le tartellette con la confettura a base di frolla alle mandorle.

Condividi


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it