Come si usano le fruste da cucina

fruste da cucina Sale&Pepe
Sale&Pepe

Step by Step

    • 1 Come si usano le fruste da cucina Sale&Pepe
    • Per gli albumi a neve

      L’uso più classico delle fruste da cucina è per montare gli albumi. Le fruste elettriche hanno il vantaggio di ridurre i tempi di preparazione. Prima di montarli tenete gli albumi a temperatura ambiente per circa un’ora, poi disponeteli in una ciotola a bordi alti con un pizzico di sale.

      Le fruste da cucina sono ideali anche per preparare la maionese in metà tempo.

    • 2 Come si usano le fruste da cucina Sale&Pepe
    • Per la panna montata

      Il frullino a manovella consente di controllare manualmente il ritmo di rotazione delle fruste da cucina girando la manovella più o meno velocemente, ed è ideale per montare la panna. Mettete il recipiente in frigorifero mezz’ora prima di usarlo: la panna risulterà più soda.

      Le fruste da cucina sono utili anche per amalgamare impasti morbidi come quello del pan di Spagna.

    • 3 Come si usano le fruste da cucina Sale&Pepe
    • Per la polenta

      Grazie ai suoi 8 fili metallici la frusta da cucina a palloncino è ideale per preparare un’ottima polenta senza grumi. Portate a ebollizione l’acqua nel paiolo, salate e versate la farina di mais a pioggia, continuando a mescolare.

      La forma arrotondata delle fruste è studiata per incorporare aria e dare volume ai composti, come le meringhe e i soufflé.

    • 4 Come si usano le fruste da cucina Sale&Pepe
    • Per le salsine

      Di dimensioni più ridotte, la frusta a palloncino è utile per mescolare o emulsionare piccole quantità di ingredienti con rapidi movimenti circolari. Ideale per la preparazione di salsine, vinaigrette e sughi.

      La frusta da cucina è utile anche per sbattere l’albume nel brodo bollente, in modo da chiarificarlo, o rendere più cremosa la zuppa.

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