Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Scuola di Cucina
Cocktail Negroni alpino
Cocktail Negroni alpino
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#cocktail
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Palline di gelato al parmigiano
Antipasti
Capesante gratinate alla veneziana
Antipasti
Panna cotta marmorizzata in verde
Antipasti
Panettone gastronomico con caviale
Antipasti
I cestini di prosciutto croccante
Antipasti
Olive sott'olio e caciocavallo piccanti
Antipasti
Tramezzini di polenta con cardi rifatti
Antipasti
Olive ascolane ai filetti di acciuga
Antipasti
I fogli fritti di ricotta
PRIMI
Lasagne con radicchio, fonduta di grana e lardo d'Arnad
PRIMI
Tortelli di ricotta con scampi al Martini
PRIMI
Le farfalline pomodori e basilico
PRIMI
Risotto con il persico
PRIMI
Tronchetti di carne al burro e maggiorana
PRIMI
Arancini di riso
PRIMI
Vellutata di patate al tartufo nero
PRIMI
Linguine con fiori di zucca e bottarga
PRIMI
Risotto con mazzancolle e pinoli al burro
PRIMI
Taccozze e ceci
Secondi
Sauté di verdure con pollo e zenzero
Secondi
Crema fredda di cetrioli con mozzarella farcita piccante
Secondi
Polpettine all'aceto balsamico
Secondi
Rotolo al prosciutto
Secondi
Parmigiana di melanzane bianca
Secondi
Cosce di pollo impanate e fritte all'americana
Secondi
Tataki di tonno
Secondi
Fiocco al forno con patate, salsa al ginepro e broccolo
Secondi
I tournedos Parmentier all'arancia
Secondi
Gamberoni al curry e mela
Contorni
Sformatini di patate al latte
Contorni
Insalata con la feta
Contorni
Melanzane ripiene
Contorni
Peperoni al forno
Contorni
Cavolfiori bianchi e verdi con fonduta valdostana
Contorni
Pomodorini ripieni
Contorni
Cardo gobbo all'alloro
Contorni
Nidi di zucchina con tartare di tonno, mango, barbabietola e uova di salmone
Contorni
Fagiolini al latte di cocco con uova sode
Contorni
La belga con bacon croccante
DOLCI/DESSERT
Crostata di pesche e mirtilli
DOLCI/DESSERT
Torta di panettone con Babbi Natale
DOLCI/DESSERT
Mousse ghiacciata con toast di pane briosciato
DOLCI/DESSERT
Tartellette alla crema e cioccolato
DOLCI/DESSERT
Budino alla crema di nocciole
DOLCI/DESSERT
Crostata di mele con la mela intera
DOLCI/DESSERT
Le cialde di pera al cacao
DOLCI/DESSERT
Pie al profumo di vaniglia
DOLCI/DESSERT
Tortelli di Carnevale
DOLCI/DESSERT
Biscotti al burro
Menu di marzo
1
Cocktail Miranda con insalatina di polpo
2
Tagliatellone al ragù di verdure
3
Filetto di salmone in crosta di pane e timo
4
Frico morbido con patate in padella
5
Shoofly pie, una torta americana
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90