Le uova all'occhio di bue sono un piatto povero e semplice ideale per chi ha poco tempo, ma qui ve le proponiamo in versione cestini croccanti con della focaccia tostata da inzuppare. Provate questa ricetta.
1) Iniziate la preparazione delle uova con bacon, spinacini e focaccia. Rivestite internamente 4 anelli di metallo (10 cm) con le fettine di bacon; sistemate gli anelli su una placca foderata con un foglio di carta da forno e appallottolate all'interno di ciascuno altra carta forno. Passate nel forno a 200° per 10-15 minuti, fino a che saranno dorate e croccanti.
2) Strofinate con l'aglio una padella antiaderente, scaldatevi un filo d'olio e trasferitevi gli anelli di pancetta (senza carta): sgusciatevi le uova e distribuitevi gli spinaci.
3) Cuocete un paio di minuti, finché l'albume è cotto, salate e pepate. Trasferite nei piatti, con una paletta, sfilate gli anelli e servite con la focaccia tostata.
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