Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteUova con bacon, spinacini e focaccia

Uova con bacon, spinacini e focaccia

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Le uova all'occhio di bue sono un piatto povero e semplice ideale per chi ha poco tempo, ma qui ve le proponiamo in versione cestini croccanti con della focaccia tostata da inzuppare. Provate questa ricetta.

Condividi

Ingredienti

Preparazione delle uova con bacon, spinacini e focaccia

1) Iniziate la preparazione delle uova con bacon, spinacini e focaccia. Rivestite internamente 4 anelli di metallo (10 cm) con le fettine di bacon; sistemate gli anelli su una placca foderata con un foglio di carta da forno e appallottolate all'interno di ciascuno altra carta forno. Passate nel forno a 200° per 10-15 minuti, fino a che saranno dorate e croccanti.

2) Strofinate con l'aglio una padella antiaderente, scaldatevi un filo d'olio e trasferitevi gli anelli di pancetta (senza carta): sgusciatevi le uova e distribuitevi gli spinaci.

3) Cuocete un paio di minuti, finché l'albume è cotto, salate e pepate. Trasferite nei piatti, con una paletta, sfilate gli anelli e servite con la focaccia tostata.

TAG: #bacon#uova

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.