Tortino di rosette al parmigiano

  • 60 minuti PT60M
  • MEDIA
  • kcal 600
  • -/5
Tortino di rosette al parmigiano Sale&Pepe
Sale&Pepe

Ingredienti per 6 persone

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Preparazione del tortino di rosette al parmigiano

1) Prendi le olive, elimina il nocciolo e tritale in maniera grossolana. Mettile in una terrina con la panna, l'uovo, il parmigiano, il sedano tritato e un pizzico di sale. Continua poi la preparazione della ricetta tortino di rosette al parmigiano.

2) Stendi la pasta di pane in una sfoglia dello spessore di circa 1/2 centimetro, in modo da ottenere un rettangolo di 50x30. Ricava 6 strisce di 8-9 cm di larghezza dal lato più lungo del rettangolo e metti al centro di ognuna, nel senso della lunghezza, una parte del composto delle rosette al parmigiano, poi ripiegaci sopra la pasta dal lato più corto.

3) Taglia ogni striscia in 3 pezzi e realizza una spirale, formando in tutto 18 rosette.

4) Prendi uno stampo rettangolare di 15x30 cm, ungilo d'olio, mettici le rosette e lasciale lievitare per 30 minuti.

5) Cuoci il tortino di rosette al parmigiano in forno a 200° per circa 35 minuti e poi sformalo

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