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La crostata con dadini di pollo e cipolla rossa

  • 90' minuti PT90'M
  • MEDIA
  • kcal 435
  • -/5
crostata con dadini di pollo e cipolla rossa Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Ideale come piatto unico, con una farcitura dal sapore deciso

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Prepara la crostata con dadini di pollo e cipolla rossa

1) Per preparare la crostata con dadini di pollo e cipolla rossa scalda 2 cucchiai di olio in una padella antiaderente, unisci la cipolla e l'aglio tritati e 2 cucchiai di acqua e stufali.

2) Alza la fiamma, unisci il pollo ed il prosciutto cotto tagliato a dadini e rosola per almeno 3-4 minuti. Aggiusta di sale.

3) Sfuma con il Cognac e fai evaporare, poi unisci la panna.

4) Continua a cuocere per circa 5 minuti e poi unisci dragoncello e prezzemolo tritati.

5) Fai intiepidire il composto e mescola con le uova e il grana.

6) Stendi i 2/3 della pasta allo strutto per uno spessore di 3-4 mm e trasferiscila in uno stampo dal diametro di 20 cm rivestito da carta forno.

7) Bucherella il fondo della sfoglia, spalmalo con la senape e versa il composto. Copri con strisce di pasta incrociate.

8) Cuoci la crostata con dadini di pollo e cipolla rossa in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti. Servi calda.


Menù di appartenenza


tag: sfizioso
Pubblicato il 27/06/2014

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