Una gustosa idea per preparare le verdure in modo diverso con questo sformato perfetto in ogni occasione
1) Lava le verdure a foglia, sgocciolale, tagliale a listarelle sottili e, successivamente, tagliale ancora in modo da ottenere pezzetti non più lunghi di 1 cm. Pela le carote e tagliale a julienne. Taglia l'erba cipollina a pezzettini cortissimi.
2) Raccogli tutto in una ciotola, unisci i due tipi di farina, il pangrattato, le uova sbattute, il latte, il grana e il formaggio semistagionato a listarelle; regola di sale e mescola.
3) Versa il composto in una teglia rettangolare foderata con carta da forno, livellalo, distribuisci in superficie il burro a fiocchetti e passa in forno a 180° per 45 minuti. Lascia intiepidire leggermente poi servi lo sformato a quadrotti con le carote a julienne.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.