Sformato di verdure

  • -/5
Sformato di verdure
Sale&Pepe

Una gustosa idea per preparare le verdure in modo diverso con questo sformato perfetto in ogni occasione

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione dello sformato di verdure

76175

1) Lava le verdure a foglia, sgocciolale, tagliale a listarelle sottili e, successivamente, tagliale ancora in modo da ottenere pezzetti non più lunghi di 1 cm. Pela le carote e tagliale a julienne. Taglia l'erba cipollina a pezzettini cortissimi. 

2) Raccogli tutto in una ciotola, unisci i due tipi di farina, il pangrattato, le uova sbattute, il latte, il grana e il formaggio semistagionato a listarelle; regola di sale e mescola.

3) Versa il composto in una teglia rettangolare foderata con carta da forno, livellalo, distribuisci in superficie il burro a fiocchetti e passa in forno a 180° per 45 minuti. Lascia intiepidire leggermente poi servi lo sformato a quadrotti con le carote a julienne.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it