Gateau di patate

  • 30 minuti minuti PT30 minutiM
  • FACILE
  • -/5
gateau_patate
Sale&Pepe

Un eccellente piatto della tradizione della cucina, semplice e davvero gustoso

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione del gateau di patate

1) Acquista una confezione di purè a fiocchi, preparala secondo le indicazioni sulla confezione. Oppure prepara il purè di patate secondo la ricetta di Sale&Pepe. Mescola il purè con un wurstel  tagliato a dadini,  3 tuorli, una manciata di grana grattugiato, un etto circa di formaggio olandese grattuggiato, 6 fette di mortadella passata al mixer, sale e pepe.

2) Incorpora al composto 3 albumi montati a neve e metti il tutto in una pirofila. Cospargi di pangrattato e metti in forno caldo a 180° per mezz'ora circa. Gusta questo piatto subito, oppure anche tiepido.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it