Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSpezzatino di lonza, salsiccia e sedano rapa cremoso al Roquefort

Spezzatino di lonza, salsiccia e sedano rapa cremoso al Roquefort

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Uno spezzatino differente che unisce il sapore della lonza di maiale a quello della luganega e del sedano rapa. Delle foglie di salvia fritte e l'aggiunta del roquefort rendono il piatto ancor più gustoso.

Condividi

1) Mondate il sedano rapa, tagliatelo a pezzetti e lessatelo in acqua salata per 8-10 minuti circa. Tagliate la carne a tocchetti, infarinateli e fateli rosolare a fiamma vivace in un tegame con un filo d'olio e il burro finché saranno ben dorati. Salate.

2) Unite la luganega a tocchetti e lasciatela dorare. Mescolate con un cucchiaio di legno, poi bagnate con il brodo e unite anche il sedano rapa scolato e asciugato. Regolate di sale e pepe.

3) Aggiungete il roquefort sbriciolato e fatelo fondere, mescolando con il cucchiaio. Scaldate 1 cm di olio in un pentolino e friggetevi le foglie di salvia; toglietele dall'olio appena saranno croccanti, asciugatele su carta da cucina e sbriciolatele. Servite lo spezzatino cosparso di salvia.

TAG: #brodo di carne#burro#luganega#maiale lonza#pepe#salvia#Spezzatino di lonza salsiccia e sedano rapa cremoso al Roquefort [1] -
Load More

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.