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Tortino all’antica

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Pomodori, melanzane e cipolle al forno sono spesso i protagonisti di gustosi secondi piatti estivi (ma anche invernali) come questo tortino all'antica

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Preparazione del tortino all'antica

Inizia la lavorazione della ricetta del tortino all'antica pulendo e tagliando le melanzane a fette tonde e mettendole con il sale per far perdere l’acqua vegetale.

Lava i pomodori, sbuccia le cipolle e taglia entrambi come le melanzane. Disponi le verdure in file molto ravvicinate in una pirofila, alternando una fetta di melanzana, una di pomodoro e una di cipolla fino a esaurire gli ingredienti del tortino.

Taglia in due parti gli spicchi d'aglio e inseriscili tra le fette di verdure. Aggiungi i rametti di timo, l'origano, aggiusta di sale e pepe.

Trita il prezzemolo e mettilo in una terrina insieme al parmigiano e al pangrattato. Versa sulle verdure olio e vino e cospargi con il trito.

Cuoci il tortino all’antica in forno preriscaldato a 200° per 40 minuti.

TAG: #melanzane#pomodori#Secondi vegetariani#vegetariano
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ricette con le melanzane

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