Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Secondi
Carne
Carne bovina
VITELLO
Carré di vitello alla pancetta
Carré di vitello alla pancetta
Un arrosto tenero e succoso, semplice da preparare, che impreziosirà la tua tavola
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#carne
#saporito
#vitello
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Sfogliatine ai würstel
Antipasti
Grissini pomodoro e origano
Antipasti
La terrina sformata di salmone, spinaci e merluzzo
Antipasti
Il caponet
Antipasti
Sformatini di zucca con crema di formaggio
Antipasti
Club sandwich affumicato
Antipasti
Crostoni con pomodorini al nero
Antipasti
Millefoglie di cialde di Grana Padano con verdure
PRIMI
I maccheroni al cavolfiore con uvetta
PRIMI
Lasagne alle erbe
PRIMI
Vellutata alle cipolle e sedano rapa con finferli
PRIMI
Tortelli di cappone al mandarino e noci
PRIMI
Mezzelune alla farina di castagne con ragù di cardi
PRIMI
Ravioli di carciofi
PRIMI
Pappardelle al pepe con pesto di erbe e porcini
PRIMI
Risotto con scampi crudi
PRIMI
Soufflé di tagliolini al cavolo romanesco con Praga e pinoli
PRIMI
Carbonara con zucchine e bacon
Contorni
Zucchine farcite alle olive
Contorni
Ceci speziati croccanti
Contorni
Parmigiana di alici, burrata e melanzane
Contorni
Mini tatin di verza e provola affumicata
Contorni
Caesar salad
Contorni
Barchette di melanzane al pomodoro
Contorni
Pomodori vestiti detti Frusoni
Contorni
Flan con la bagna cauda
Contorni
L'insalata di ceci e pomodorini secchi
Contorni
Carpaccio di mele e primosale di capra
DOLCI/DESSERT
Meringata di Rossana
DOLCI/DESSERT
Tortelli con marmellata
DOLCI/DESSERT
L'aspic al Moscato e Porto bianco
DOLCI/DESSERT
Frutta estiva ripiena di gelato
DOLCI/DESSERT
Croquenbouche con chantilly alle mandorle pralinate
DOLCI/DESSERT
Bugie ripiene al cacao e pinoli
DOLCI/DESSERT
Pizza sette sfoglie con confettura e frutta secca
DOLCI/DESSERT
Crostata vegan alle fragole
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90