Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Secondi
Carne
Carne bovina
VITELLO
Carré di vitello alla pancetta
Carré di vitello alla pancetta
Un arrosto tenero e succoso, semplice da preparare, che impreziosirà la tua tavola
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#carne
#saporito
#vitello
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Muffin salati
Antipasti
Budino di avocado al granchio e gamberetti
Antipasti
Tortini di cavolfiore precoce al lardo di Colonnata
Antipasti
Il tonno di coniglio
Antipasti
Lo sformato di zucchini passati
Antipasti
Gli scones con Cruditè
Antipasti
Losanghe di frittata ai porri
Antipasti
Gelatina piccante con dadolata di sedano
Antipasti
Tramezzini di salmone e avocado
Antipasti
Panelle (frittelle di ceci)
Antipasti
Dischetti di zucca alla salvia
PRIMI
Risotto ai funghi porcini
PRIMI
Gnocchi di spinaci
PRIMI
Le sfoglie da tavola – cracker aromatici
PRIMI
Risotto alle carote con burro al limone e alici al finocchietto
PRIMI
Fusilli al tonno fresco con taralli sbriciolati
PRIMI
Lasagne con carpaccio di salmone e robiola
PRIMI
Lasagne al pesto con patate e fagiolini
PRIMI
Insalata di riso alla nizzarda
PRIMI
Fettuccine Alfredo
PRIMI
Risotto giallo con gamberi e arancia
PRIMI
Crema di funghi
Contorni
Pomodori con riso, mozzarella e basilico
Contorni
Crocchette al peperoncino sullo stecco
Contorni
Ricetta caponata cruda di frutta e olive
Contorni
Tortino di orecchiette e fonduta di toma
Contorni
Insalata sfiziosa di carote e ravanelli
Contorni
I bocconcini dell'orto
Contorni
Curry di patate allo zenzero
Contorni
Insalata di grano, fagioli e catalogna
Contorni
Radicchio di Treviso con mele e uvetta
Contorni
Zucchine ripiene alla salsiccia
DOLCI/DESSERT
Cheesecake in barattolo con panna e mirtilli
DOLCI/DESSERT
Sorbetto di melone allo zenzero
DOLCI/DESSERT
Girandole alle mandorle
DOLCI/DESSERT
Crèpes con ricotta, miele e cardamomo
DOLCI/DESSERT
Torta brioche ai lamponi e noci pecan
DOLCI/DESSERT
Pan di Spagna al latte di mandorle
DOLCI/DESSERT
Torta di noci
DOLCI/DESSERT
Sfoglie alla quinoa soffiata
DOLCI/DESSERT
Panettone al cioccolato con panna e lamponi
DOLCI/DESSERT
Torta allo yogurt senza burro
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90